伤心,越想越后悔
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2009-12-28 17:17:17  楼主  关注此帖
伤心,越想越后悔
新房子不要,要了一个二手的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2009-12-29 21:44:43  2楼
别伤心了,二手也挺好啊能很快地入住、更清楚你的邻居是谁、房子很可能是带装修的,省了大笔钱与麻烦,对吧? 既然决定了,那就多想想好的地方吧。:)
还凑合,关键是昨天和一个朋友聊天,说起放弃的那次大石灵.....
被她说伤心了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2009-12-30 07:23:14  3楼
The Pinnacle@Duxton过去的事情没什么好提的。关键是未来。如果你能从之前失去的机会学到一些投资的门道,这才是对的态度。 说不定你的新房只拿到楼层低,环境很差的,过5年之后hdb大量供应,加上外来移民变少,新加坡房市狂跌。到时候你是高兴还是不高兴呢? 某种意义上,我们永远都不知道谁是投资方面的赢家。这个世界变化的太快,今天过得好就行了。还是多注重一些自己身边快乐的事情。
到我的turn的时候,25层以上还有的。只是我一时糊涂
呵呵。不过,那四房五房的面积也小,安慰一下自己。
作者:蓝猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2009-12-30 07:42:14  4楼
伤心,越想越后悔新房子不要,要了一个二手的。
这次DBSS的这么受欢迎,估计以后好点的地脚都搞成这样的了
那房价可就真危了
作者:蓝猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2010-01-04 11:23:45  5楼
伤心,越想越后悔新房子不要,要了一个二手的。
今天右手刺激了:那个地方一个房间出租就1000!
呵呵
作者:蓝猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2010-01-04 11:25:00  6楼
如果你现在有房子了的话,还是选二手比较自由。新房子小。
是小点。但是位置好。当初考虑歪了方向
不过我那预算在那个地方也只能买四房,90平方米
作者:蓝猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2010-01-04 11:30:42  7楼
安慰一下不过话说回来,真可惜。。。多少人抢破头没拿到,报纸上多少人在抱怨抽了n次没抽到。 还有这次大巴窑的DBSS,有两人不要了65万的5房,有人得到消息后通宵排队,排在后面 的人也抱怨要抽签。。。这次女皇镇BTO要6年才盖好,小的5房卖到60多万,还是1比6抢购。
我帮一个朋友申购了。四房的
作者:蓝猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2010-01-04 11:31:05  8楼
我帮一个朋友申购了。四房的
五方的大概是1:11,四房的几率稍微高点
作者:蓝猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:198) 发表:2010-01-04 11:34:04  9楼
嗯。。。是啊。那时候才三十多万。但偶的朋友等到现在才等到房子。。。他肯定排得比你靠后。。。只剩下44层的某间。 不过还是很开心。
哈哈,如果上天能够给我一个再来一次的机会
,我会对那个房子说:“我爱你!” 如果非要在这份爱加上一个期限,我希望是一万年 ...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码