我买的第一个房子就在哪,环境
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-12-30 10:23:11  楼主  关注此帖
大家看过IMM附近的房子吗?TOH GUAN ROAD, 大牌265-284这一片,98年的房子,四房,101平方米,40万左右.有在那里看过房子的吗?了解的说说.我有点儿动心!
我买的第一个房子就在哪,环境
不错,很多中国人,楼下超市吃食店都很便利,去IMM步行即可,附近的交通也很便利,去国大就有188 183,去大使馆105,就是有孩子上学的,比较难找到好的小学,离南华2KM以外,作家长义工都未必能抽得到签。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-12-31 09:28:21  2楼
是呀孩子上学真是个问题.不知道TOH GUAN附近的孩子一般都在哪里上学.我看到附近有个YUHUA PRIMARY,估计不好.
那里的孩子一般有几个学校可以选:jurong, fuhua yuhua 还有
靠近Bukit batok的那个公主小学,甚至有的选隔了一条沟的keming,南华也有家长作义工成功入学的。

基本上那个jurong 是首选。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-12-31 10:33:59  3楼
宝贝贝,请进!!!宝贝贝同学,你买的第一个房子在那里,是不是说你已经搬走了?是不是因为孩子上学的原因呀?现在的价格怎么样?
我早已搬走乐,不是孩子上学问题,
那里的价格不低啊,因为整片的房子新,环境也好,都是4房5房和EA,EA快赶上condo的价钱了。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-01-12 15:43:27  4楼
一旦住下,你就会喜欢了。忍不住跳出来赞美一下。 我们住这里6年了,喜欢的不得了。中国人多,中国孩子们天天下楼玩,有伴儿,就像10年前的中国一样,可以有很多朋友在楼下一起玩。我儿子女儿都喜欢的很,坚决不愿搬走。 如果家有老人,这里成群的中国老人可以让你家的老人毫不寂寞,不会总想回国。 孩子读书是比较问题一点,不过附近的福华小学由于大批中国孩子加入,最近几年表现的相当不错,可以考虑。 伊丽莎白公主小学只有少数几栋楼在1公里之内,但每年都要抽签。jurong primary,keming primary这里都超过1公里,也要抽签。 房子比较大。据说是老式建筑户型的最后一批房子了。五房式120+,四房式100+ 距离巴刹、IMM,地铁站等距离几乎相等。均为走路10分钟左右。
呵呵, 我肯定认识你!!!
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-01-13 09:38:02  5楼
哦?是吗?您是?
呵呵,从你的描述来看,我认定咱俩会认识,但是在这里我不知道你是谁。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-01-13 10:18:35  6楼
那片草地以后应该是一个新的小学
听说是新小学,规划很多年了,也没见动静,现在那里成了足球场了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码