我们买的正南北的房子,最近也有一点晒呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2010-01-11 14:46:55  楼主  关注此帖
请大家来谈谈房子的朝向好吗现在看了一些房子,集中在5房point block。但是point block有个问题,一层4户,分别占据4个角,那么,肯定有其中两个会面临西晒问题。 以前我住过其他有西晒的户型,确实很热。但是我之前没有住过point block。不知道这样的房子,西晒问题是不是很重要的因素,会导致6、7月的时候房子里很热?
我们买的正南北的房子,最近也有一点晒呢
新加坡的西晒方向似乎会变化,刚搬进来的时候不觉得晒进来这么多,但是最近发现能晒进来大概小半米了。

另外似乎新加坡正南北的房子通风却不好,不知道有什么说法,又或者是我们楼层低楼距小的原因。
新浪微博ID:忐忑的豆妈

【换版】闲置转让
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2010-01-12 11:26:15  2楼
说起通风,俺觉得无挡最重要!朝向,楼层高当然也是重要因素。 可无挡确实很重要。俺家就4层,无挡,三个卧室和客厅朝向是东北 风很大啊,12月的时候每天躺在床上听着外面风唔唔的刮,仿佛找到了北方冬天刮西北风的感觉。 空调完全不用。原来的房主也说这时候风非常的大。 不知道到了新加坡最热的时候会怎样?
你说的很对,回想一下,我们家在一楼走走,风也是飕飕得刮
看来家里不通风,主要还是被前后左右包围的楼给挡住了,完全被挡在一个方形的中间啦= =
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2010-01-12 11:28:42  3楼
只进来半米而已,多好啊,西晒的房子是通晒的
我们家旁边正东西的房子,每天下午看起来都挺惨的,整片晒。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码