我猜买在了东海岸,对不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-02-03 09:45:39  楼主  关注此帖
看得过瘾呢怎么没了?到底买哪里了阿
我猜买在了东海岸,对不?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-02-03 10:54:50  2楼
看房记录_纪念我的蜗居生活2我们也看过pasir panjang 路上的房子,因为老公上班太方便了,走着去就行了,但是那边的房子大多是小型的项目,也就是说设施不一定齐全,而且生活不方便,没有超市,也没有小学,2公里之内都没有。听我老公说,他一个同事的孩子都报不到学校,准备去找教育部了。如果投资的话,那里倒是不错,肯定租的出去。 西海岸最适合自住的,我认为也就是west coast plaza 周围那一圈了。去看过west cove,那间房间挺大的,同样是1200多尺,每间房间都可以放下双人床,虽然是10多年的老房子了,不过保养得还不错,房子之间的间距也还挺大,除了一间卧室和隔壁很近,其他房间视线都没有阻挡。缺点就是1)99年的,我家老大不喜欢,说是不保值,虽然我觉得我等再活个80,90年的机会不大,可得尊重人家的意见是不?2)旁边的空地上正在建样板间,看样子就快开卖了,我曾经在网上看过消息说,那片地可以建一个35层高的公寓,也就是说,靠海的一面会被完全挡住,而且,那一建房子得多长时间啊,想想噪音也是很可怕的。3)最重要的一点,是价钱没谈拢,屋主坚持要80万,我们觉得75-76万也就差不多了,其实到现在,那间也还 (more...)
呵呵,我和你相反,我很喜欢这个
bay window,还有花槽
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-02-03 11:24:08  3楼
我也曾经很FAN BAY WINDOW如果不是家里人多,地方不够的话,有个BAY WINDOW,放上坐垫,凭窗读书,实在是很惬意的。事异时移,需求不同了啊。
呵呵,妹妹,你家
恐怕没我家人多呢,我家6口人。我家这个bay window最直接的好处已经体现出来了,就是我家闺女天天晚上没事的时候坐窗台上观察楼下游泳池里的人游泳,居然从旱鸭子变成了游泳好手,没有教练教的,没花一分钱就是这么凭窗远眺自学成才了!
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-02-03 11:30:38  4楼
宝贝贝,我们旗鼓相当哦马上我们家就是六口人啦。虽然没有bay window,我们新买的房子有个大露台,正对游泳池,希望对我儿子的游泳技术有提高,哈哈。
恭喜恭喜,又要添丁加口了!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码