我无意中发现,我买了一个跟你们家户型基本是一模一样的房子亚~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-05-05 15:37:11  楼主  关注此帖
我简陋的小屋终于住进了自己的小屋,照个相,虽然还没弄好,很简陋 (more...)
我无意中发现,我买了一个跟你们家户型基本是一模一样的房子亚~~
可能不是同一个楼,不过都是corner那个户型对不?

你家装修很不错呀,风格我喜欢
什么时候上你家参观一下亚~~~*^_^*
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-05-08 17:51:23  2楼
bingo yah,不过怎么猜得呀?
马路对面 17*也有这样的户型阿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-05-09 09:28:13  3楼
从玻璃颜色和窗户外面看到的外墙颜色判断的~ 在榜鹅看了太多房子了, 呵呵
晕,那你猜的不是我家阿=_=b
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码