请教装修的同学们,怎么清理卧室和厨房里面build-in的cabinet,有没有彻底清理的好方法
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zhww_goodmood (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2010-03-19 15:46:28  楼主  关注此帖
请教装修的同学们,怎么清理卧室和厨房里面build-in的cabinet,有没有彻底清理的好方法
如果拆掉重做觉得比较花钱,所以请问怎么处理卧室和厨房里面build-in的cabinet,有没有彻底清理的好方法?还有cabinet的表面,怎么处理会比较干净,比如磨掉一层重新油漆还是用别的好办法?谢谢了!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:逛逛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1026) 发表:2010-03-19 15:51:08  2楼
同等高人指点。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zhww_goodmood (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2010-03-22 10:40:16  3楼
顶,请同学们踊跃发言
作者:逛逛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1026) 发表:2010-03-31 11:08:33  4楼
找到一个contractor,专门做这种整间清洁,包括built-in橱,地板等,messaged you。
好不好我不知道。听报价不贵。你要是用了,请让我知道效果,因为我的屋子要过几个月。他自己是说一定满意的。说是会用一定的中等偏上的药水,污垢很顽固的话,用机器。
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-03-31 16:56:03  5楼
找到一个contractor,专门做这种整间清洁,包括built-in橱,地板等,messaged you。好不好我不知道。听报价不贵。你要是用了,请让我知道效果,因为我的屋子要过几个月。他自己是说一定满意的。说是会用一定的中等偏上的药水,污垢很顽固的话,用机器。
我也要,也短我一个!谢谢 =)
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-03-31 17:06:43  6楼
找到一个contractor,专门做这种整间清洁,包括built-in橱,地板等,messaged you。好不好我不知道。听报价不贵。你要是用了,请让我知道效果,因为我的屋子要过几个月。他自己是说一定满意的。说是会用一定的中等偏上的药水,污垢很顽固的话,用机器。
同问,有没有人请人做过这种整间清洁,效果怎么样?

之后还需要自己再打扫吗?
作者:逛逛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1026) 发表:2010-03-31 17:18:34  7楼
同问,有没有人请人做过这种整间清洁,效果怎么样? 之后还需要自己再打扫吗?
据他说是不用,直接入住。短你了。
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-04-01 22:41:44  8楼
顶上来继续找,有谁做过类似服务麻烦推荐一下

现在麻烦的是BUILD IN的一个大衣柜有一股霉味,有谁知道该怎么清洗吗?

P.S.逛逛推荐的那个CONTRACTOR我打电话问了,他说如果只是整间清洗的话要排到下个月去了,来不及啊。。。 T_T
作者:我不是猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2010-04-08 10:23:00  9楼
同问,是找清洁公司比较好还是钟点工好呢?
联系了两家公司给5方的组屋进行清洁:comfyhome 和house keeper management, 第一家报价318, 第二家360,不用提供工具,半天干完,他们的网站也有价钱。 不过我对清洁的质量表示怀疑,两家公司都说3,4个钟头就能完工,下来3个人。
难道清洁公司的设备比较可靠有效率? 还是去找几个钟点工比较好呢?

还有打磨大理石地板到底要多少钱呢? 有的人说$1/psf, 有的$2/psf,有的$1.2/psf. 很难决定用谁呀。

作者:我不是猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2010-04-08 10:24:39  10楼
能短我一个不?谢谢~~
作者:mars158 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2010-04-08 11:08:30  11楼
可以也短我一个吗?谢谢!
作者:奥巴牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2010-04-08 20:06:06  12楼
逛逛你知道他们使用什么药剂来清洗的么?
作者:逛逛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1026) 发表:2010-04-09 09:57:12  13楼
逛逛你知道他们使用什么药剂来清洗的么?
不知道。还没用过。
作者:LittleStomach (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2010-06-07 13:58:35  14楼
再顶起来问一下
1。 客厅的墙有包起来,木板。不动它吧,看着有点旧,动吧,预算有限,不知道是再刷层漆呢,还是怎么处理,最好能有自己动手,丰衣足食的方法。

2。 厕所洗脸盆是marble(?)的台子,政府做的那种,还有瓷砖的墙壁和玻璃隔间,不懂拿什么清理,dettol?

3。 厨房的cabinet也许要清洁,可能将来有米了会换个颜色,目前问题是不锈钢把手都有些锈点,该怎么翻新一下呢?拿砂纸磨?

还望达人们多给些意见和推荐,谢谢了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码