帮我装修商打个广告
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 85 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:大同 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2010-03-29 21:13:07  楼主  关注此帖
帮我装修商打个广告
偶觉得我的装修商不错,给的价钱是我找了5家里面最好的,做的质量也不错,关键为人实在,不想方设法把bill做大。我说我想换厕所的门,他还建议我说现在的门condition还很好,不需要啥都换新的,我就汗了个,给他多赚点钱他都不赚,所以觉得他人很不错。如果谁有兴趣的话,可以站内短信我。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:逛逛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1026) 发表:2010-03-29 21:17:00  2楼
messaged you. thanks.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:foofoott (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2010-03-29 23:56:10  3楼
请给一个电话,谢谢
请给一个电话,谢谢
作者:dave (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2010-03-30 09:22:57  4楼
请给一个电话,谢谢请给一个电话,谢谢
同问联系方式,谢先!
作者:sigma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2010-03-30 16:05:26  5楼
可以给我联系方式吗? 谢谢
作者:Nicolesg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2010-03-31 09:24:07  6楼
麻烦也给我短一个联系方式。 谢谢!
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2010-03-31 10:24:39  7楼
麻烦也给我短电话号码。 谢谢!
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2010-03-31 20:32:49  8楼
麻烦短一个给我好吗,多谢多谢:)
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-03-31 23:09:40  9楼
请也短给我一个,谢谢!
作者:默然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2010-04-01 10:08:46  10楼
麻烦也发给我一个,谢啦
作者:babyonion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2010-04-02 11:55:07  11楼
短我一个联系方式吧,谢谢
作者:mega (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2010-04-02 14:07:07  12楼
也给我一个联系方法吧,谢谢
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2010-04-03 00:57:48  13楼
麻烦同求一下,谢谢!
作者:lavend (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2010-04-03 21:31:11  14楼
请 给我一个联系方法吧,谢谢.
作者:chestnutsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2010-04-03 22:55:40  15楼
能否站内告知,谢谢。
作者:食色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:408) 发表:2010-04-09 12:56:45  16楼
麻烦也给我联系方式吧,谢谢楼主!
作者:rabbit75 (等级:3 - 略知一二,发帖:681) 发表:2010-04-13 10:44:37  17楼
搂主,我也要你的装修商电话,站内告知,谢谢,急用!
作者:dover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:743) 发表:2010-04-13 17:50:25  18楼
搂主,我也要你的装修商电话,站内告知,谢谢,急用!
也求装修商电话,谢谢
作者:南洋孤鹰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2010-04-16 04:52:12  19楼
联系方式
麻烦也给我联系方式吧,谢谢楼主
作者:南洋孤鹰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2010-04-16 04:52:58  20楼
联系方式麻烦也给我联系方式吧,谢谢楼主
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 85 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码