有人从国内买过家具吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:温馨小家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2010-04-15 14:25:26  楼主  关注此帖
有人从国内买过家具吗
新加坡的家具便宜的太烂好一点的又太贵, 想要从国内买家具运过来,家具这种东西不像电子产品买稍微好一点的用很多年都不太可能需要保修什么的,所以觉得还蛮可行的
有朋友从国内买过家具到新加坡吗 或者团购过吗 大家讨论一下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鬼才知道 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:262) 发表:2010-04-16 11:24:37  2楼
国内海运家具
我在狮城上看到有人自己跑回国买灯具,然后一路手提行李弄过来。
还有一个叫熊猫MM,她在淘宝买了电视柜,窗帘什么的,然后找的海运代理运过来。
我现在在折腾买所有家具,包括沙发,床什么的,然后自己弄一个集装箱。成功了再来分享经验,失败了就来总结教训~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DSO (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2010-04-16 11:41:09  3楼
国内海运家具我在狮城上看到有人自己跑回国买灯具,然后一路手提行李弄过来。 还有一个叫熊猫MM,她在淘宝买了电视柜,窗帘什么的,然后找的海运代理运过来。 我现在在折腾买所有家具,包括沙发,床什么的,然后自己弄一个集装箱。成功了再来分享经验,失败了就来总结教训~~~
多大的集装箱啊 一个集装箱运过来多少钱?
作者:鬼才知道 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:262) 发表:2010-04-16 13:10:42  4楼
多大的集装箱啊 一个集装箱运过来多少钱?
集装箱
最小的好像差不多有30立方米,从广州走比较便宜,运费好像是不到一万人民币,从上海走一万多。
P.S我的东西从南京装箱,有没有要一起的?
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2010-04-16 14:48:03  5楼
集装箱最小的好像差不多有30立方米,从广州走比较便宜,运费好像是不到一万人民币,从上海走一万多。 P.S我的东西从南京装箱,有没有要一起的?
包括新加坡local handling? Door to Door?
听起来很便宜。
从中国运集装箱没整过,但是之前和别人一起从巴厘岛团了一个,发现从巴厘岛到PSA的价钱不过1550美元,但是local接地,报税,集装箱拉出来分送到每家,又是2000多,算下来一个立方米新币300多。。。。
新加坡local handling agent都很贵的, 你要注意一定一到港口救灾72小时之内拖出来,不然psa还有收你仓库费
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2010-04-16 15:18:21  6楼
包括新加坡local handling? Door to Door?听起来很便宜。 从中国运集装箱没整过,但是之前和别人一起从巴厘岛团了一个,发现从巴厘岛到PSA的价钱不过1550美元,但是local接地,报税,集装箱拉出来分送到每家,又是2000多,算下来一个立方米新币300多。。。。 新加坡local handling agent都很贵的, 你要注意一定一到港口救灾72小时之内拖出来,不然psa还有收你仓库费
说错了,算下来一个立方160多。。。
作者:鬼才知道 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:262) 发表:2010-04-16 15:24:40  7楼
包括新加坡local handling? Door to Door?听起来很便宜。 从中国运集装箱没整过,但是之前和别人一起从巴厘岛团了一个,发现从巴厘岛到PSA的价钱不过1550美元,但是local接地,报税,集装箱拉出来分送到每家,又是2000多,算下来一个立方米新币300多。。。。 新加坡local handling agent都很贵的, 你要注意一定一到港口救灾72小时之内拖出来,不然psa还有收你仓库费
是DOOR TO DOOR
淘宝上有蛮多的,如果从广州运,散货DOOR TO DOOR一般是550人民币一立方。
我找的整个集装箱的也是包送到家门口
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2010-04-16 16:17:26  8楼
是DOOR TO DOOR淘宝上有蛮多的,如果从广州运,散货DOOR TO DOOR一般是550人民币一立方。 我找的整个集装箱的也是包送到家门口
很好很强大!很便宜啊!
作者:vv_c (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2010-04-16 17:04:50  9楼
集装箱最小的好像差不多有30立方米,从广州走比较便宜,运费好像是不到一万人民币,从上海走一万多。 P.S我的东西从南京装箱,有没有要一起的?
什么时候出发
作者:鬼才知道 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:262) 发表:2010-04-16 20:30:32  10楼
六月中
作者:胥大大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2010-04-16 23:47:15  11楼
我要我要
我是从淘宝上买的 送货去任何地址都可以 但是拼箱如果不是一个卖家 会比较麻烦吗?
请联系我哈 关于拼箱的东西。。。
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2010-04-18 03:00:51  12楼
是DOOR TO DOOR淘宝上有蛮多的,如果从广州运,散货DOOR TO DOOR一般是550人民币一立方。 我找的整个集装箱的也是包送到家门口
我也策划过,只是发现根本不省钱,还劳心,都不小了,别费心了
作者:鬼才知道 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:262) 发表:2010-04-18 13:36:36  13楼
我要我要我是从淘宝上买的 送货去任何地址都可以 但是拼箱如果不是一个卖家 会比较麻烦吗? 请联系我哈 关于拼箱的东西。。。
站内短你了哦
作者:bright (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2010-04-19 14:01:21  14楼
南京人,南京人
全部从南京买的吗?
作者:鬼才知道 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:262) 发表:2010-04-19 20:14:32  15楼
南京人,南京人全部从南京买的吗?
大件都是在南京买的,软装的有些是淘宝上淘的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码