我有这个想法
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-05-06 19:06:32  楼主  关注此帖
有人申请最新的那个jurong的bto吗位置如何 ?
我有这个想法
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-05-06 22:18:48  2楼
不过年底也许会有新房直销
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-05-06 22:29:53  3楼
周围房价在32-35万,而政府的新房是27-30
其实也没差多少
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-05-06 22:58:46  4楼
算年限进去就不一样了吧
那东西时间越久,影响力越小
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-05-07 09:40:14  5楼
看来我要错过这拨了
太太还没拿到PR呢, 希望因祸得福
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-05-07 09:59:56  6楼
上PIE很快,注意后面那个Jurong West Ave 2是条大路,原来是高速公路的一段
速度快,死的就快
不留残疾,多好
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-05-07 12:02:59  7楼
新房价格还要+3w或4w再比所以新房其实更贵..
不是加1万么
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-05-07 14:35:48  8楼
催催ICA, 跟他们说等着申请BTO呗。
我又不姓李
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-05-07 14:40:25  9楼
这是哪儿的消息啊?
没消息,我猜得
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码