组屋比实际一年租金少多了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-05-18 09:03:22  楼主  关注此帖
很悲剧,不过是真的annual value的10%, 不过annual value通常会比实际一年的租金收入要少点,而且今年没有rebate 这个月的工资加奖金全缴税了都不够,各种税,哎。。。
组屋比实际一年租金少多了
比如我这套才6000,也就是3-4个月的租金,4%才240,rebate一下基本就省不到100块了

不过我还是反对缴税。我连电视税都掐了。
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-05-18 09:11:34  2楼
组屋比实际一年租金少多了比如我这套才6000,也就是3-4个月的租金,4%才240,rebate一下基本就省不到100块了 不过我还是反对缴税。我连电视税都掐了。
刚看了一下,2010年估价变为6900了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-05-18 09:16:42  3楼
新加坡房产的物业税?中国正在酝酿对房产实施征收物业税 讨论贴列出: 各国各地区物业税一览 其中 新加坡国内税务局对所有房产征收,自住房产的物业税率是4%,其他类型的房产的物业税率10% 有人对新加坡这个什么物业税有了解吗? HDB, CONDO 都有什么规定? 感觉上面那个新加坡物业税4% 或10%纯属瞎掰
今年地产税也分多层征收了,Annual Value6000 起征
我这两天会写一个详细介绍,贴我的博客。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-05-18 09:17:52  4楼
今年地产税也分多层征收了,Annual Value6000 起征我这两天会写一个详细介绍,贴我的博客。
2011年开始实行
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-05-18 09:20:58  5楼
今年地产税也分多层征收了,Annual Value6000 起征我这两天会写一个详细介绍,贴我的博客。
算下来,我的组屋一年只有36块钱的税
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-05-18 15:01:30  6楼
电视税怎么掐啊?不是必须要缴的吗?到哪里去掐掉?
MDA, 我确实几年没看电视了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码