必须先申请准证,批准了就可以敲。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2010-07-29 12:49:26  楼主  关注此帖
自己敲墙可以吗?不是说HDB的房子不可以改动结构吗?RT
必须先申请准证,批准了就可以敲。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2010-08-16 15:44:16  2楼
这个应该可以看到图!设计很简单的桌子 Before: After: (more...)
请问LZ这样做要多少钱?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2010-08-25 15:13:04  3楼
求做橱柜、电工以及装修商的电话,万分感谢!
pm le
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2010-08-25 17:44:40  4楼
同求定做橱柜、电工以及装修商的电话,万分感谢!!!
pm le
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2010-08-27 13:28:00  5楼
好便宜啊。。不是90一尺吗?
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2010-08-31 21:29:05  6楼
麻烦短信我装修商的联络方式,谢谢
pm le
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2010-09-07 18:30:47  7楼
同求 做橱柜、电工以及装修商的电话,感谢!
pm le
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2010-09-08 13:41:30  8楼
求 做橱柜、电工以及装修商的电话,感谢!
pm le
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2010-09-08 13:41:35  9楼
也求 做橱柜、电工,敲工,水工,砖工、木工,以及装修商的电话,谢谢
pm le
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2010-09-08 15:33:55  10楼
同求装修商的电话,谢谢
pm le
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2010-09-14 16:42:32  11楼
求做橱柜、电工以及装修商的电话,万分感谢!email: zhuyuan6174@hotmail.com
pm le
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2010-09-14 16:42:56  12楼
这HDB弄得很干净,我也正要装修,就这种风格的,给个联系方式好不?谢谢
pm le
作者:delay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1074) 发表:2010-09-15 08:19:13  13楼
楼主的墙壁油漆前有涂一层SEALER吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码