自古英雄出少年
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:纵横博弈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2010-07-14 13:19:13  楼主  关注此帖
自古英雄出少年
天妒英才周公瑾,火烧赤壁图霸业;
瑜亮之争赞孔明,三顾茅庐始出山;
生子当如孙仲谋,子承父志领江东;
吴将俊才陆伯言,夷陵奇胜展雄韬

注:
周瑜33岁火烧赤壁
诸葛亮27岁出山辅佐刘备
孙权18岁统领江东
陆逊36岁拜大都督,后搓败刘备

博弈未来,写于2010年7月14日
没有什么能够阻挡,你对自由的向往
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功未熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-07-15 10:35:03  2楼
楼主真是淫得一手好湿啊。
不过跟房,车有什么联系啊?

是要说自己跟这些人差不多么?

推荐版主转到笑话版。
什么?没有?那赶紧为楼主开一个。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:纵横博弈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2010-07-15 11:00:29  3楼
楼主真是淫得一手好湿啊。不过跟房,车有什么联系啊? 是要说自己跟这些人差不多么? 推荐版主转到笑话版。 什么?没有?那赶紧为楼主开一个。
这位山寨版的功夫熊猫,你不知道先知耻而后勇的道理吗
我写这首诗就是为了表述三国风流人物二三十岁便建功立业,而我相信大部分看房产车行板块里的人在考虑买房买车的时候也差不多已经30岁左右了。同样相似的年龄,和三国人物比起来,难道你不觉得自惭形秽吗?!先知耻而后勇,正是因为知耻,所以才会更加努力拼搏,买房买车投资的才会更加小心谨慎。因为只要手中有资金的话,任何时候都可以投资。

难道你不认为这首诗和房产车行板块有关吗?
作者:功夫猫熊` (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2010-07-15 11:29:13  4楼
这位山寨版的功夫熊猫,你不知道先知耻而后勇的道理吗我写这首诗就是为了表述三国风流人物二三十岁便建功立业,而我相信大部分看房产车行板块里的人在考虑买房买车的时候也差不多已经30岁左右了。同样相似的年龄,和三国人物比起来,难道你不觉得自惭形秽吗?!先知耻而后勇,正是因为知耻,所以才会更加努力拼搏,买房买车投资的才会更加小心谨慎。因为只要手中有资金的话,任何时候都可以投资。 难道你不认为这首诗和房产车行板块有关吗?
天啊
活着真好...
作者:功未熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-07-15 11:46:36  5楼
这位山寨版的功夫熊猫,你不知道先知耻而后勇的道理吗我写这首诗就是为了表述三国风流人物二三十岁便建功立业,而我相信大部分看房产车行板块里的人在考虑买房买车的时候也差不多已经30岁左右了。同样相似的年龄,和三国人物比起来,难道你不觉得自惭形秽吗?!先知耻而后勇,正是因为知耻,所以才会更加努力拼搏,买房买车投资的才会更加小心谨慎。因为只要手中有资金的话,任何时候都可以投资。 难道你不认为这首诗和房产车行板块有关吗?
跟你讲讲读完你的诗我糨糊脑袋里面的思考:
周瑜:火烧赤壁,战船=房+车?说的是房子跟车都被烧了?
诸葛亮: 出身茅庐,诸葛亮刚出道住的也是破烂的HDB,房子也不咋地。
孙权:统领江东,拥有很多很多地产,可以爱盖多少房子就盖多少?
陆逊:火攻刘备,房子又被烧了?

不好意思啊。您的高度我实在达不到。

作者:纵横博弈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2010-07-15 11:54:55  6楼
跟你讲讲读完你的诗我糨糊脑袋里面的思考:周瑜:火烧赤壁,战船=房+车?说的是房子跟车都被烧了? 诸葛亮: 出身茅庐,诸葛亮刚出道住的也是破烂的HDB,房子也不咋地。 孙权:统领江东,拥有很多很多地产,可以爱盖多少房子就盖多少? 陆逊:火攻刘备,房子又被烧了? 不好意思啊。您的高度我实在达不到。
这就叫高山流水曲高和寡,你看不明白我不觉得奇怪,你继续披着马甲啃你的竹子吧
作者:功未熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-07-15 11:59:53  7楼
这就叫高山流水曲高和寡,你看不明白我不觉得奇怪,你继续披着马甲啃你的竹子吧
哦,那我去啃我的竹子了。你要不要也来点儿,对你有好处,因为:
竹子虚心。
作者:纵横博弈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2010-07-15 12:42:37  8楼
哦,那我去啃我的竹子了。你要不要也来点儿,对你有好处,因为:竹子虚心。
竹子虚心固然不假,但岂能挑大梁?
其实俺从小到大就很低调虚心,只是瞧不起论坛里(特别是财经版)里的某些人罢了,所以才显得不虚心。
正所谓:不遭人妒是庸才。自古以来,那些能够挑大梁的人,谁没有被妒忌过。
作者:功未熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-07-15 13:38:39  9楼
竹子虚心固然不假,但岂能挑大梁?其实俺从小到大就很低调虚心,只是瞧不起论坛里(特别是财经版)里的某些人罢了,所以才显得不虚心。 正所谓:不遭人妒是庸才。自古以来,那些能够挑大梁的人,谁没有被妒忌过。
挑大梁就免了,拿来消遣消遣倒是块好料。我觉得楼主有齐天大圣的气魄。
尤其是签名。
齐天大圣在干了一件事之后写下几个雄浑的大字:“齐天大圣到此一游。”。
楼主做了一首诗之后写下:“博弈未来,写于2010年7月14日.”
作者:纵横博弈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2010-07-15 14:00:25  10楼
挑大梁就免了,拿来消遣消遣倒是块好料。我觉得楼主有齐天大圣的气魄。尤其是签名。 齐天大圣在干了一件事之后写下几个雄浑的大字:“齐天大圣到此一游。”。 楼主做了一首诗之后写下:“博弈未来,写于2010年7月14日.”
这就是境界的不同
同样的一块竹子,你看到的是怎么样烹食下口,我看到的是怎么样使之成为栋梁之材
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2010-07-15 14:06:36  11楼
这几个人要么世族要么太子党,最差也是个往来无白丁的官家,你拿来和白丁上班族比?笑
作者:功未熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2010-07-15 14:16:10  12楼
这就是境界的不同同样的一块竹子,你看到的是怎么样烹食下口,我看到的是怎么样使之成为栋梁之材
不玩了,没有默契了。你都不懂我在说什么。
还有从你的签名我嗅出了未来哥的味道。我怕了。。。
作者:纵横博弈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2010-07-15 14:30:30  13楼
这几个人要么世族要么太子党,最差也是个往来无白丁的官家,你拿来和白丁上班族比?笑
三分天注定
我曾经说过:一个成功的人和平庸的人最大区别,就是一颗不安于现状的心和眼中的ambition
作者:马甲甲甲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1503) 发表:2010-07-15 15:25:40  14楼
三分天注定我曾经说过:一个成功的人和平庸的人最大区别,就是一颗不安于现状的心和眼中的ambition
我说的是大家都把天注定去掉的话没几个人需要自惭形秽,而不是几分注定几分自我
更不是成功的人和平庸的人的差别是什么。

btw, 为了防止你继续唠叨成功的人和平庸的人的差别,我先说清楚:不需要自惭形秽不等于不努力,不等于安于现状,不等于眼中没有ambition。

再btw,为了防止你继续唠叨境界的不同,我再先说清楚:不遭人妒是庸才 不等于 遭人妒就不是庸才。自古以来挑大梁的人谁没被妒忌过 不等于 被人妒忌的人才是挑大梁的人。同理,别人看了你的东西不明白,不等于你就真的高山流水曲高和寡。

以上。和上次一样,我觉得我跟lz想法不同,所以不指望能说服你,更不指望你能说服我,所以还是到此为止吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码