不能怪别人,也不存在暗箱操作,是你们准备工作没做好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-09-27 17:26:40  楼主  关注此帖
有谁衰到BTO5次都FAIL的吗?从今年2月至今,参加了5-6次BTO,结果回回收到HDB来信说号码大于300%。。这也太衰了吧。。 |||-_-
不能怪别人,也不存在暗箱操作,是你们准备工作没做好
既然很关注HDB的房子,应该在HDB登记一个email,HDB有任何动向都能及时通过邮件邮寄给你。

我当时直接选购组屋时就在第一时间得到信息,立刻上网报名,排的号码在个位数,那时随便挑楼层,挑朝向,还能挑门牌号码, 别提多痛快了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-09-28 09:50:31  2楼
现在全是机选,没有先到先得这回事了记得以前有同事请URGENT LEAVE 去排房子,现在好像规则变了。我不但EMAIL,连SMS ALERT都有, 结果还是FAIL。。
呵呵, 我记得当时也是要机选的,
也并不是先到先得这样的,但是。。。。我们确实早出手,拿的号码就是很靠前。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-09-28 09:52:23  3楼
这个没有关系吧,大姐第一个天报名和最后一天报名在抽签的几率上是一样的。 当然,我没有向hdb求证过。
你说的是, 但事实是我报名早,就真的拿到靠前的号码。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-09-28 14:37:06  4楼
那就是您运气好,或者在相同条件下先来的考前
好吧,我就成承认是我运气好哈
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-10-01 15:07:44  5楼
注意点啊,你要是咬定这个,hdb要告你诽谤的了。
给你吓死得啦,什么嘛就被告诽谤?耸人听闻!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码