说你没毛病还真没人信,天天出来找板砖砸何苦呢。你小时候
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2010-10-06 09:34:28  楼主  关注此帖
至论坛里的某一小撮人你们为了自己的利益恨不得房价飞上天。这一小撮人中包括和房地产上下游相关的行业的人,也有个别是刚刚买房子恨不得房价马上翻番的人,更有的是靠房地产买卖吃饭的人。当触动他们切身利益的时候,他们能不跳起来和你拚命嘛?!因为你们从来不考虑一点:风险。 你们这一小撮人想过没有,如果你们鼓动那些还没有买房的人买房,他们可能用很大一笔积蓄甚至不惜向银行贷款作这笔投资。一旦房价大幅下跌的话,那么他们不单单是要把之前的积蓄耗费进去,而且还要为了还贷而整日奔波。也许未来10,20年房价还会涨的更多,但是未来3-5年房价肯定会有更便宜的机会。如果权衡风险和收益的话,当前买房风险更大。你们这些人却为了自己一私之利而摇唇聒噪 ,你们是何居心?!
说你没毛病还真没人信,天天出来找板砖砸何苦呢。你小时候
是不是受过伤害,所以养成习惯了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2010-10-06 11:08:46  2楼
请问,我发表我自己的看法关你什么事像你这样人身攻击都行,我说下房地产走势为何就不行。这是什么强盗逻辑 我说了些影响到他们切身利益的话,他们不拍砖那才叫奇怪了呢。
这里这么多人讨论房地产,但没有一个像你这么挨砖磕的,不说你说谁
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2010-10-06 11:26:21  3楼
给我拍转可以,不过如果你可以讲出道理,我也可以跟你讲道理,这叫辩论 如果你跟我说脏话,我也可以跟你说脏话,这叫吵架
没人跟你辩论或者吵架,我只是参与群殴
作者:doublex (等级:4 - 马马虎虎,发帖:559) 发表:2010-10-06 11:42:48  4楼
你知道一丘之貉是什么意思吗 俺向来不提倡群殴,只有没有大脑的人,才会用暴力的手段解决问题,那是动物的行为
不提倡群殴,你提倡被虐?从每次发帖可知,确实如此
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码