这么热闹,不能错过这壶陈年老酒。煽风点火是俺的强项,:)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2010-10-07 11:41:13  楼主  关注此帖
至论坛里的某一小撮人你们为了自己的利益恨不得房价飞上天。这一小撮人中包括和房地产上下游相关的行业的人,也有个别是刚刚买房子恨不得房价马上翻番的人,更有的是靠房地产买卖吃饭的人。当触动他们切身利益的时候,他们能不跳起来和你拚命嘛?!因为你们从来不考虑一点:风险。 你们这一小撮人想过没有,如果你们鼓动那些还没有买房的人买房,他们可能用很大一笔积蓄甚至不惜向银行贷款作这笔投资。一旦房价大幅下跌的话,那么他们不单单是要把之前的积蓄耗费进去,而且还要为了还贷而整日奔波。也许未来10,20年房价还会涨的更多,但是未来3-5年房价肯定会有更便宜的机会。如果权衡风险和收益的话,当前买房风险更大。你们这些人却为了自己一私之利而摇唇聒噪 ,你们是何居心?!
这么热闹,不能错过这壶陈年老酒。煽风点火是俺的强项,:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2010-10-07 12:01:27  2楼
个人觉得楼主总是离题你每次老是挑起一些话题,也有一段时间了,什么房价必跌,查IP,马甲啥的,大家看了也不新鲜。说实话,我们并不靠炒房子生活,我想大部分在这里的人都有自己的事业;我也并不在意什么马甲不马甲,只要发的帖子有内容就好。本版主要是协助大家在新加坡安家落户,交流生活心得的。大家来到这个地方,有常住的,有路过的;但谁都希望在这里住得好,过的好,生活质量高。这些元老们,比如mkx,芳林,宝贝贝等,我没见过他(她)们的面,但从他(她)们以前回的帖子,看出这些前辈们不但是事业成功人士,也是热心肠的人,本人最近也刚安了家,这个过程中读了前辈们的帖子,也得到了很多有益的经验和启示。她们能回你的帖,是代表了大家的心声,也算是给你面子。你还刚进入社会还年轻,社会历练不够不说,也不一定了解新加坡。也许你现在在新加坡租房,那建议你不如帖些你来这里帖些你租房子的心得,帮助那些刚来这里工作生活的同乡,这刚好是这个版面现在缺少的。
LZ离题,或者说LZ打击大家不打紧阿,反正生活是自己的;重要的是
重要的回帖同学们的都是好幽默,好油菜,特别是某同学给大家讲故事那段,真开心。

华新的同学们功力总是那么有张有弛的。

感谢LZ同学一路以来的孜孜不倦。

建议置顶阿,
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2010-10-07 12:10:25  3楼
唉,看着真累,忍不住说两句我说博弈,一开始看你被围攻还同情一下,后来觉得你真的有点偏执了。我这人向来不喜欢说重话,觉得你有点为争论而争论,争论到最后就变成纯粹争强好胜了。 你的出发点没错,希望大家好,可是不一定所有人都认同你的观点,不是你觉得好的别人也觉得好,你怎么知道别人的需求是什么?你不能因此要强迫大家接受你的观点,一旦有人反对就说对方心怀叵测,恶言相加。不要口口声声强调这么做是为大家好,你这样让我想起从小到大的中国式专制教育----真的让人讨厌(我还是忍不住说了重话啊,罪过罪过)。 如果一个人说你,可能他跟你有过节,如果三个人说你可能是他们三人成党;如果十个八个互不相识的人都跳出来说你的不是,你是不是该稍微反省一下,什么原因导致这些互不相识的人如此团结一致的对付你? 不要跟我说你觉得所有反对你的人都是串通好的,心存不轨的(比如你所谓的那一小撮人),那样我只能建议你去看看心理医生了。
凡人同学,对这位小弟弟大度一点嘛,不经历风雨哪能见彩虹,LZ会慢慢长大滴
观念会随着阅历,时间来改变的;

我们很多年前的观念跟LZ小同学现在的观念也许很像,

回头看看,生活已经早早不是当初的模样咯。
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2010-10-07 12:19:17  4楼
没人跟你辩论或者吵架,我只是参与群殴
同学们,你们可以可以不要这么油菜,狐狸笑的在办公室抽筋了,显出了原形。:(
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2010-10-07 12:26:19  5楼
我觉你现在正在被群殴,一个人单挑我们这些一丘之貉哎,好久没说这么经典的话了。。。赞自己一个 =P
我要当您的粉丝里,顶经典 ^_^
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2010-10-08 12:53:01  6楼
自从LZ发表五道‘金牌’论之后,最早被群殴的是我但自从有了凡人前辈加入助阵之后,情况马上得到改观,被殴者变成了群殴别人者。想知道,现实生活中的打架真的有这么爽吗?
不才很兴奋看着一群男人在嘴巴子吵架阿,好喜欢看啊 @@你们可否延续。。。
为了显得我不是那么8婆,显得我有水准,头发长不是见识短,我来反驳可爱的博弈同学吧。吱吱吱吱吱吱~~~~~~

中国最近这些政策很狠,对大城市不准购买第2套房。导致游资外逃,有办法的正在大量准备外资外逃。

rmb虽然不是自由货币,但是地下还是有很多方式把rmb转成其他国家的货币的方法的。

最近机缘巧合,目睹一些实例。

这就是为什么新政府制定这么严格的政策,但是私人公寓价格还是不跌反升.

我跟博弈同学持相反的观点,新加坡的房子还没有到顶峰,还能盘旋上升一段时间呢。

作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2010-10-08 13:06:12  7楼
不才很兴奋看着一群男人在嘴巴子吵架阿,好喜欢看啊 @@你们可否延续。。。为了显得我不是那么8婆,显得我有水准,头发长不是见识短,我来反驳可爱的博弈同学吧。吱吱吱吱吱吱~~~~~~ 中国最近这些政策很狠,对大城市不准购买第2套房。导致游资外逃,有办法的正在大量准备外资外逃。 rmb虽然不是自由货币,但是地下还是有很多方式把rmb转成其他国家的货币的方法的。 最近机缘巧合,目睹一些实例。 这就是为什么新政府制定这么严格的政策,但是私人公寓价格还是不跌反升. 我跟博弈同学持相反的观点,新加坡的房子还没有到顶峰,还能盘旋上升一段时间呢。
tdy,我接你的贴,楼下接lz的贴,天杀的论坛格式变成楼下接我的贴,误伤也出来了
现在是怎么啦?群殴+ 通杀,来者全杀,杀,杀!!!杀无赦。

这是怎么啦?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码