lakeside要推出ec了,位置挺好,价格估计便宜不了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-10-22 10:27:27  楼主  关注此帖
lakeside要推出ec了,位置挺好,价格估计便宜不了
吉宝置业(Keppel Land)将在年底推出文礼大道/湖岸道(Lakeside Drive)的共管公寓。

这幅占地17万3486平方英尺、面积庞大的共管公寓地段,可建629个单位。它是吉宝置业在今年5月以3亿零298万元(合每平方英尺499元)的出价,击败其他13方人马的竞争而得标,成交价和竞争之激烈,大大超出分析师当时的预期。
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-10-25 07:46:27  2楼
好奇一下为什么yishun你觉得太偏,lakeside却有兴趣?两者到市区的距离差不多,何况还有空气质量上的差异
这个ec紧贴lakeside mrt
你看看boonlay mrt旁的公寓价格,一年升60%。

我始终在dover附近工作。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-10-25 07:47:47  3楼
不是ec,就是Private Condo. 谁都可以买。大概900以上吧。
那我弄错了,不好意思。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-10-25 08:02:10  4楼
好奇一下为什么yishun你觉得太偏,lakeside却有兴趣?两者到市区的距离差不多,何况还有空气质量上的差异
无论哪儿,空气都比北京好。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-10-25 10:47:14  5楼
LZ看来心思够活的一会儿BTO一会儿EC,一会儿Punggol一会儿又Jurong的,看东想西的,不要到时候,什么也没买成。
我已经买过房子了。。。只不过想换
所以不着急,换不成也无所谓。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-10-25 10:59:50  6楼
我已经买过房子了。。。只不过想换所以不着急,换不成也无所谓。
另外,我明年申请住在学校宿舍
。。。。如果批准了,全家都搬去,可能要住1-2年。

正好卖掉旧的,装修新的。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-10-25 11:33:59  7楼
如果楼主喜欢EC,我建议再等等。。。。Punggol地铁站附近的E4地块就要发展为EC了,它在BTO项目‘Arcadia'边上,离Punggol MRT大约只有5分钟路程,像这样靠近MRT的楼盘,今后在Punggol是越来越稀有了。而且,就将来的前景来看,Punggol绝对会比Jurong有更大的上涨空间。
明年boonlay也有ec和dbss
不过都要等很久,这点我不喜欢。

我可能2012年制造小孩,2013年生(当然,这是我老婆的活)

所以我还是想12年以前就有新家。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-10-26 10:18:06  8楼
11月推出,已经收到短信登记了。要去看看,地点很好,更加靠近juong lake, 只要不买靠近地铁边的,都还不错.估计房间还是小得可 怜,屁股都磨不开。
为什么没人短信我
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-10-26 15:24:58  9楼
lakeside要推出ec了,位置挺好,价格估计便宜不了吉宝置业(Keppel Land)将在年底推出文礼大道/湖岸道(Lakeside Drive)的共管公寓。   这幅占地17万3486平方英尺、面积庞大的共管公寓地段,可建629个单位。它是吉宝置业在今年5月以3亿零298万元(合每平方英尺499元)的出价,击败其他13方人马的竞争而得标,成交价和竞争之激烈,大大超出分析师当时的预期。
S$ 508,200 Guide Price | 1 bed
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-10-28 08:29:06  10楼
现在是出手的好时机吗?感觉好像是吉宝趁最后时机快速出货。这块地标到没多久,这么快就往外推。想买,又觉得有点玄。大家讨论一下吧。
我是不会买,呵呵
lakeside附近马上就有dbss了
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-10-29 12:28:44  11楼
Waterfront Residences, 1050 psf.
MRTfront Resident
更贴切
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码