下月可能有新降温措施出台,赶快submission!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:metro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:180) 发表:2010-12-17 11:26:17  楼主  关注此帖
向大家请教一些关于签OTP的问题,非常非常感谢 :) 看了好久的屋子,终于咬咬牙决定签下一套。屋主对时间方面有延期要求:要求submission HDB 之前延期一个月,然后交易完成之后再延期一个月。 请问有没有华新同志遇到过这种情况? 签OTP的时候会在合同里面写明时间要求吗? 很纠结,因为不理解为什么屋主会要求在呈给hdb资料之前延期一个月。只要没有呈交给HDB,他们就可以在那一个月之内随时反悔吗? 好纠结啊, 求帮助,求指点, 谢谢大家。。
下月可能有新降温措施出台,赶快submission!
延期2个月很常见,你可要求2nd APP 后屋主可多住2月,赶快submission!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:metro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:180) 发表:2010-12-17 13:38:27  2楼
为什么赶快submit?如果有新的降温措施,岂不是等等更好?
你觉得最近的降温措施好?你半年内必须卖掉公寓或国外房产,且5年不得拥有这些!
下一步降温措施包括:提高你的头期现金额,你卖掉组屋若盈利要交税等,这些降温措施好?当然会越来越不好!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:metro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:180) 发表:2010-12-17 14:51:59  3楼
请教metro:如果我现在买HDB,5年后我可以在海外买房产是吗? 也就是说我现在在国内的房子如果不想卖掉,我可以先过户给家里老人,5年后再过户回我名下是吗? 我一直是以为830以后买HDB的人永远不可以在海外买房。麻烦给我点提示,非常感谢!最近一直为两边的房子不可兼得而郁闷。。。。
是五年,但你若过户来又过户去,成本蛮高的。
若是乡下,应是查不到,可不管它。
作者:metro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:180) 发表:2010-12-17 23:09:44  4楼
不是不是乡下,是首都.....
首都人还这么笨,还没买屋子,乡下人见识少没买还情有可原,回家跪搓板!
你在等什么? 北京的房价都涨这么多了,还不引以为鉴?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码