芳林投资失败的案例充分说明一个道理
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:纵横博弈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2011-03-15 09:00:24  楼主  关注此帖
我刚1.1M多卖掉的红山二房公寓内景照片,贴出部分照片留个纪念。家私电器也将全部清仓我刚1.1M多卖掉的红山二房公寓内景照片,贴出部分照片留个纪念。家私电器也将全部清仓 http://bbs.sgchinese.net/thread-4347804-1-3.html 保养还是蛮不错的吧。。。 我自己卖掉后都觉得有点可惜了。。。 :) :) :)
芳林投资失败的案例充分说明一个道理
不要在房价下降通道或者拐点处买房子。

我推算了一下时间,13年前也就是98年的房价刚好在阶段拐点处,也就是说芳林当时作出的这个投资是买在阶段性高点。有些人可能不理解,13年后价格接近翻番,为何还是失败的投资呢。其实简单的数学一算,就是可以知道芳林投资的这套房子年回报率仅仅只有5%,基本上是刚刚能抵御通胀而已。所以,芳林案例充分说明一个道理,房子的买点很重要,考虑房子未来上涨空间以及未来的卖点更重要
没有什么能够阻挡,你对自由的向往
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:纵横博弈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2011-03-16 08:24:23  2楼
算租金收入了吗?
上述的计算,还没有再加上银行贷款利息,以及其他每个月必须要交的杂费等费用。
此外,芳林大娘曾经说过,她家养了诸多植物。借此推断大娘应该是住在那儿的,而不是整套房子出租,最多是出租个房间而已。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:纵横博弈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2011-03-16 08:26:49  3楼
以为有什么道理结果说得真2
只有很2的人,才会觉得别人说的很2。
要不你说个很3的道理来听听
作者:纵横博弈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2011-03-17 08:29:30  4楼
我是新书,您是旧电器,能比么。我看过的书如果不读了,都是送人。
自从楼上的童鞋被告上法庭之后,就消停了不少
不过还是不够低调哈,北京人在新加坡本就不多,再加上如果有心人要调查你家资产来源的话,恐怕你不用推介你的新书就能见到广告效应了.只要一查,没几个是干净的….
人家芳林大娘卖电器,又不担心被查.
作者:纵横博弈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2011-03-18 08:31:28  5楼
我什么时候被告上法庭啊?您脑袋进水了吧。 其次我家四个人都是教师,收入都是国家发的(2个国家),全部都纳税了,查又如何? 只不过我家两代人都比较善于投资房地产和股票而已,你看到的只是我在新加坡的投资行为。
不过你说你家投资股票和房地产,这我倒是相信
你之前不是因为纠缠骚扰一名女生,被她控告吗,具体有没有走法院程序就不得而知了。而且你还在华新发过帖子,否则我怎么能知道。。。
自相矛盾吧,之前你曾经发过一次交割单,并且说只是很小的一部分仓位.我当时估算了一下新加坡资金至少要上千万吧,而且重头资金在国内股票…再加上你说买的dover的房子。。。4个教师赚2 辈子也赚不出来这些。不过你说你家投资股票和房地产,这我倒是相信,因为我家亲戚under table的钱也说是他从股市楼市中赚的大钱。哈哈哈
作者:纵横博弈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2011-03-18 16:01:29  6楼
另外我家2个人去过人民大会堂一个是科技发明奖,一个是全国劳模。都是辛苦换来的。 做人要考自己努力,不如别人就说别人来路不正,就算你发家了,也不会长久。
在北京随便一个都是官,所以去过人民大会堂也没啥奇怪的
在北京随便一个都是官,所以去过人民大会堂也没啥奇怪的。北京人也没啥,就是占了点首都的光,如果不是首都的话,估计和南京差不多
照这么说的话,俺还和新加坡总统照过相呢。。。哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码