这个价格可以买120平方的EC了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:haikuotiankong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2011-08-21 19:51:25  楼主  关注此帖
周末去看过了,上来update一下,不能食言啊,呵呵房子有30多年老了,2年前装修,据说找了设计师的。没有我想象的惊艳。比在版上看到大家晒得自家的装修差远了。就是把两个common room 打通了,装成一个大卧室加书房。这样就从3个卧室变成2个大卧室了。整体装修干净整齐,颜色搭配还好。但是一点也不觉得值14万的溢价。 当天又看了sunset way那边的一个EM,20多年,不到150平方米。69万估价,9万溢价,虽然房子需要自己再装修,但是价钱上感觉靠谱一些。地段没有第一家好。不过环境真的很好,很清静。 看房子其实还蛮fun的。
这个价格可以买120平方的EC了
现在的二手市场真的是疯了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:haikuotiankong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2011-08-21 21:07:49  2楼
现在是4成吧?又变回3成了?
四成,至少40w现金
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:haikuotiankong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2011-08-21 21:20:59  3楼
就是很简单温馨的屋子吧,没有很豪华两个朋友都在地铁绿线上工作,看来看去还是那里便宜,但5房的也要50多万呢
不会把,986那块的5房也要50w了阿?
不会把,986那块的5房也要50w了阿?是靠近NTU的么?
作者:haikuotiankong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2011-08-21 21:25:18  4楼
为什么有的帖子可以回 有的回不了呢。。。不过政府估价 装修 地段放在那里 楼上觉得现金能压下去吗
700k买个二手的组屋确实是有点坑爹了
上涨空间几乎是没什么了
另外这波金融危机如果起来的话,房价马上腰斩。
大家还是aim公寓把,升值快啊
作者:haikuotiankong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2011-08-21 21:28:39  5楼
condo 跌起来更很更快,尤其是偏远地点
好像不对吧,据我对08年这次金融危机的观察
市中心跌的很快,郊区跌的不多。因为市中心的高房价都是泡沫,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码