明天要去看一个房子,5房。估价650k, COV140k。真的疯掉了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-08-12 16:36:34  楼主  关注此帖
COV 67K 的组屋值得买吗? 大家说说吧最近在看组屋 大家一起来分析分析这套房子 组屋 3+1的四房式 100平方 2005年造好 距离红山地铁站3分钟 30楼的7楼 不过风很大 无阻挡 装修很不错 屋主找设计师设计的 估计至少50K 保养得也很好 屋主应该是刚住满5年就卖出来了 从市场上看 红山这边放出来的新房子很少 估价645K 现金67K (有报价现金65K的 屋主不愿卖)总价712K 大家看看这套房子怎么样 有什么问题尽管问 谢谢大家 P.S. 只看到一套高层的房子 加装修的话总价差不多
明天要去看一个房子,5房。估价650k, COV140k。真的疯掉了。
Dover 的。据说装修很棒。14万的溢价啊。觉得这些屋主都觉得自己坐在金山上一样。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-08-12 17:19:30  2楼
什么情况的房子啊 介绍一下吧 回来了也给大家一个参考
明天看了以后update哈。 我其实是抱着瞻仰的心态去的。这么高的cash.我是买不起嘀~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-08-12 18:08:22  3楼
政府的股价会考虑房屋的装修程度,评估价里面已经算入装修成分了所以我觉得因为装修好就要14万的COV,完全是扯淡,每人买...
我也觉得是这样。所以才要去看看,到底什么样的装修能让屋主这么狮子大开口呢?
看中介的介绍,2年前的装修, 好像还拿了什么室内装修大奖,赫赫~~
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-08-12 18:11:36  4楼
给你观摩一个220K COV的我估计房东把画一起卖了 http://www.propertyguru.com.sg/listing/hdb-for-sale-38-kim-pong-road-2130010
把房子里面刷成明黄色,这得内心有多么强大而镇定啊,景仰屋主中~~~
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-08-15 10:32:16  5楼
明天要去看一个房子,5房。估价650k, COV140k。真的疯掉了。Dover 的。据说装修很棒。14万的溢价啊。觉得这些屋主都觉得自己坐在金山上一样。
周末去看过了,上来update一下,不能食言啊,呵呵
房子有30多年老了,2年前装修,据说找了设计师的。没有我想象的惊艳。比在版上看到大家晒得自家的装修差远了。就是把两个common room 打通了,装成一个大卧室加书房。这样就从3个卧室变成2个大卧室了。整体装修干净整齐,颜色搭配还好。但是一点也不觉得值14万的溢价。
当天又看了sunset way那边的一个EM,20多年,不到150平方米。69万估价,9万溢价,虽然房子需要自己再装修,但是价钱上感觉靠谱一些。地段没有第一家好。不过环境真的很好,很清静。
看房子其实还蛮fun的。
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-08-16 09:21:09  6楼
没敢照人家的照片,呵呵,不过这里有一个guru上的广告.就是比实际的拍得漂亮.
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-08-16 09:22:38  7楼
哈哈 惊艳于那个设计师大奖 我也抱着崇拜的心情去看了那房子巧的是 那个竟然是一个认识的人的房子... 不过房子和照片真的差很多
你也去看了?同觉得很一般,没有想象中的值14万溢价的豪华,就是干净整齐而已。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码