买房子最重要的就是地点。。地点
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Desmond_Z (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2011-08-10 15:25:28  楼主  关注此帖
干嘛要买公寓呢 我是来打工的 房子只是自住和出租习惯住在市中心 而且公司也近 不用每天浪费生命在路上 学校的事情不需要考虑的。。。
买房子最重要的就是地点。。地点
楼主既然已经决定了不要用同样的价钱买个市郊小公寓,而是买市区组屋,那就下定决心动手吧。其实这两个选择都没错,这种事情都是见仁见智,完全是自己的需求决定的。现在market这么hot,过几天屋子卖了,再找类似的可就难了。
其实生活就是逆来顺受
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Desmond_Z (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2011-08-10 17:03:32  2楼
可以说,现在要买公寓,这个价钱不可能买到3个卧室的。。。chance=0. 不管是哪里。。。新加坡任何一个角落,你找不到。。。 两个卧室的, 我老板的budget 750k,西部去到yew tee, agent都不理他。。。基本没有这个价。。。 去propertyguru 看一下就知道了。。全岛也基本上绝迹了。。 我绝对觉得红山是好地方。
顶, totally agree
两个卧室 chance ~ 5%
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Desmond_Z (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2011-08-10 17:05:35  3楼
新加坡就是个弹丸之地,从东到西打车才30分钟,地段区分我总觉得不如国内明显。除了那个最最中心的一片小地,我感觉其他的都一样,金融风暴来了要下也是一块下的,
金融风暴走了,可不是一块涨的哦
作者:Desmond_Z (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2011-08-10 17:08:53  4楼
其实,红山也不算市中心。。。呵呵~但是700K买组屋,确实挺贵的,
见内
瞧不起红山就是瞧不起芳林阿姨,嘎嘎~~~
作者:Desmond_Z (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2011-08-10 17:12:11  5楼
组屋股价都64万了。夸张啊。个人不喜欢红山,老人住的。 不如省钱买个偏僻一点的。少说省个20万,而且面积不会小。
LZ在town工作,就想找个上班近的逛街方便的
其实我觉得大巴窑不错啊,那边HDB是不是房龄很老了啊,不关注HDB的飘过
作者:Desmond_Z (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2011-08-10 17:16:05  6楼
COV 67K 的组屋值得买吗? 大家说说吧最近在看组屋 大家一起来分析分析这套房子 组屋 3+1的四房式 100平方 2005年造好 距离红山地铁站3分钟 30楼的7楼 不过风很大 无阻挡 装修很不错 屋主找设计师设计的 估计至少50K 保养得也很好 屋主应该是刚住满5年就卖出来了 从市场上看 红山这边放出来的新房子很少 估价645K 现金67K (有报价现金65K的 屋主不愿卖)总价712K 大家看看这套房子怎么样 有什么问题尽管问 谢谢大家 P.S. 只看到一套高层的房子 加装修的话总价差不多
问一个现实的问题
LZ交这么多COV之后还有cash么,万一过两天金融风暴来了,利率上涨,房市惨淡,失业率上升,请问LZ有担心温饱问题么?
我是还挺担心的,但愿美国玩命印钞,欧盟拼死发债券。。大家不要拍砖啊,个人见解,请勿模仿
作者:Desmond_Z (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2011-08-10 17:25:20  7楼
知我心者 哈哈 大巴窑我住过 去tanjiong pagar也要坐挺多站地铁了那您关注什么呢 公寓吗 也可以聊啊 哈哈
哈,既然LZ对condo不感兴趣也不用多聊,还是切合主题吧
作者:Desmond_Z (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2011-08-10 17:36:20  8楼
很遥远很遥远?怎么有这样的概念啊, 我就住先驱,一辆车能拉近所有距离。AYE, PIE不要那么方便啊。
peak hour塞车的时候LS的不烦么,早晨上班时间我只敢挤MRT
作者:Desmond_Z (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2011-08-10 17:44:47  9楼
正常了。。。 说到底 风暴来了找爹娘。。。。 我对公寓很感兴趣的 欢迎探讨!
LZ工作几年了?说话真有底气啊
不会是富二代吧。。。开玩笑的。我还挺担心的,看不好公寓的前景怎样
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码