COV 67K 的组屋值得买吗? 大家说说吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-09 23:10:51  楼主  关注此帖
COV 67K 的组屋值得买吗? 大家说说吧
最近在看组屋 大家一起来分析分析这套房子

组屋 3+1的四房式 100平方 2005年造好 距离红山地铁站3分钟 30楼的7楼 不过风很大 无阻挡
装修很不错 屋主找设计师设计的 估计至少50K 保养得也很好 屋主应该是刚住满5年就卖出来了 从市场上看 红山这边放出来的新房子很少

估价645K 现金67K (有报价现金65K的 屋主不愿卖)总价712K

大家看看这套房子怎么样 有什么问题尽管问 谢谢大家
P.S. 只看到一套高层的房子 加装修的话总价差不多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 13:25:26  2楼
COV 67K 的组屋值得买吗? 大家说说吧最近在看组屋 大家一起来分析分析这套房子 组屋 3+1的四房式 100平方 2005年造好 距离红山地铁站3分钟 30楼的7楼 不过风很大 无阻挡 装修很不错 屋主找设计师设计的 估计至少50K 保养得也很好 屋主应该是刚住满5年就卖出来了 从市场上看 红山这边放出来的新房子很少 估价645K 现金67K (有报价现金65K的 屋主不愿卖)总价712K 大家看看这套房子怎么样 有什么问题尽管问 谢谢大家 P.S. 只看到一套高层的房子 加装修的话总价差不多
估价是政府出的 价钱掉不下来了吧
估价是政府出的 然后装修的话算它50K 所以现在就是17K 关键是那里没房子呀

感觉这房价至少目前还不会跌 身边不少朋友想看公寓 然后有朋友花了1mil在tanjiong pagar那儿买了个小公寓 租金也很好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 14:10:07  3楼
我朋友几个月前卖得pioneer,现今给的5万8也是新楼 pioneer, pioneer啊!
是不是装修非常非常豪华啊?那是个很遥远很遥远的地方啊
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 14:43:35  4楼
就是很简单温馨的屋子吧,没有很豪华两个朋友都在地铁绿线上工作,看来看去还是那里便宜,但5房的也要50多万呢
有时候屋主觉得估价不高 也会抬高现金的
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 15:14:32  5楼
洪山有什么好的呢?没什么名校,都是老辈新加坡人喜欢的吧,靠近市区也不至于天天逛街。。。
干嘛要买公寓呢 我是来打工的 房子只是自住和出租
习惯住在市中心 而且公司也近 不用每天浪费生命在路上
学校的事情不需要考虑的。。。
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 15:21:02  6楼
其实,红山也不算市中心。。。呵呵~但是700K买组屋,确实挺贵的,
那楼上说说哪里的组屋最靠近市中心又是新的呢?
市中心不是乌节路吗?红山去乌节路坐公交车10分钟
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 15:31:39  7楼
对的,所以之前买了房子的应该庆幸。不知道今后一两年房价到底怎样,但现在卖房子绝对是好时机,再偏的地方都敢叫50k现金
之前能买房子的时间可能楼主还没来新加坡呢 哎 不能比啊
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 15:31:48  8楼
对的,所以之前买了房子的应该庆幸。不知道今后一两年房价到底怎样,但现在卖房子绝对是好时机,再偏的地方都敢叫50k现金
之前能买房子的时间可能楼主还没来新加坡呢 哎 不能比啊
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 15:34:40  9楼
恩,对,喜欢就买吧~
本来还想听你更有建设性的意见的。。。。 说说哪里更好呢
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 15:44:59  10楼
新加坡就是个弹丸之地,从东到西打车才30分钟,地段区分我总觉得不如国内明显。除了那个最最中心的一片小地,我感觉其他的都一样,金融风暴来了要下也是一块下的,
打车也是花钱的呀。。。况且还有叫不到车的时候。。。
不过好多新加坡人住在东西北三个角上 他们是觉得地段不重要还是买不起市区呢?
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 15:53:22  11楼
不过喜欢就好哦~
bouna vista地铁站 一走出来就有一个很大很大的水道 晚上看地铁站觉得好吓人啊
没孩子不用考虑学校 还年轻所以医院不重要 然后那个科研所是要干嘛呢。。。。

也看过荷兰村那边 不过房子大多都30多年了。。。
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 16:02:46  12楼
楼主铁定心买红山了,呵呵~那就买吧~高兴就好哦~有孩子要上学考虑工作地点老人照顾,这么多因素我要考虑的哦~个人有个人的需求~
嗯 理解理解 需求不同 所以趁没有负担的时候赶快赚钱
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 16:42:23  13楼
pr可以买的那种吧。。。太坑爹了。。
为什么有的帖子可以回 有的回不了呢。。。
不过政府估价 装修 地段放在那里 楼上觉得现金能压下去吗
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 17:11:28  14楼
组屋股价都64万了。夸张啊。个人不喜欢红山,老人住的。 不如省钱买个偏僻一点的。少说省个20万,而且面积不会小。
为什么大家都要住偏僻点的呢? 地段好的话以后卖出去也比较容易吧
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 17:21:31  15楼
LZ在town工作,就想找个上班近的逛街方便的其实我觉得大巴窑不错啊,那边HDB是不是房龄很老了啊,不关注HDB的飘过
知我心者 哈哈 大巴窑我住过 去tanjiong pagar也要坐挺多站地铁了
那您关注什么呢 公寓吗 也可以聊啊 哈哈
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 17:41:45  16楼
问一个现实的问题LZ交这么多COV之后还有cash么,万一过两天金融风暴来了,利率上涨,房市惨淡,失业率上升,请问LZ有担心温饱问题么? 我是还挺担心的,但愿美国玩命印钞,欧盟拼死发债券。。大家不要拍砖啊,个人见解,请勿模仿
为什么不能回贴。。。。
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 17:42:33  17楼
问一个现实的问题LZ交这么多COV之后还有cash么,万一过两天金融风暴来了,利率上涨,房市惨淡,失业率上升,请问LZ有担心温饱问题么? 我是还挺担心的,但愿美国玩命印钞,欧盟拼死发债券。。大家不要拍砖啊,个人见解,请勿模仿
正常了。。。 说到底 风暴来了找爹娘。。。。 我对公寓很感兴趣的 欢迎探讨!
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 17:45:26  18楼
很遥远很遥远?怎么有这样的概念啊, 我就住先驱,一辆车能拉近所有距离。AYE, PIE不要那么方便啊。
那个不是地铁倒数几站吗?个人看法不同吧 我觉得地铁5站以上就不能算很近很近了。。。
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-10 18:14:40  19楼
LZ工作几年了?说话真有底气啊不会是富二代吧。。。开玩笑的。我还挺担心的,看不好公寓的前景怎样
有底气的话就不用S思前想后了。。。。
作者:房子2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-08-11 09:59:35  20楼
新加坡神马装修过了5年都不算好了,气候摆在那里,有个好爹妈确实不错~靠自己打拼肯定要算计来花~
我也是比较过价钱的 可以上propertyguru上面看红山和中巴鲁的要价 都吓死人的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码