求教推荐装修contractor,最近要装整套
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:leo2426 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2012-02-12 20:22:20  楼主  关注此帖
求教推荐装修contractor,最近要装整套
请问有没有推荐的contractor?最近要装修,不知道该怎么找人,找contractor还是ID之类,很头疼。诚恳求指导和推荐!最好是一站式contractor,可靠,经济又省事的,不求设计创意等。谢谢!

需要做

厨房换地砖,换墙砖
厨房橱柜(想找宜家)
遮大肠管

厕所地砖,墙砖,吊顶,遮大肠管

拆少量旧的墙,起新的大墙两个,短墙隔断4个

整套复合地板

整套换门

整套走电

整套走水
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:今天心情不错 (等级:3 - 略知一二,发帖:1073) 发表:2012-02-13 09:31:42  2楼
推荐我的装修商
我正在装修,这个装修商不错,alan,马来西亚人,人很nice,easy going, 工作安排合理,5房市装修,20天搞定。质量到目前为止满意。 价格2万块,我的是新房,旧房子会贵一些。northwest公司,大公司,有保障.
pm u his contact.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:leo2426 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2012-02-13 21:12:37  3楼
推荐我的装修商我正在装修,这个装修商不错,alan,马来西亚人,人很nice,easy going, 工作安排合理,5房市装修,20天搞定。质量到目前为止满意。 价格2万块,我的是新房,旧房子会贵一些。northwest公司,大公司,有保障. pm u his contact.
非常感谢!能否提供报价?
作者:leo2426 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2012-02-17 23:08:46  4楼
吐血了 今天收到第一个quotation 7万多
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2012-02-19 01:41:43  5楼
在本版搜一搜有不少
另外提醒一下不要说“走水”哦,很不吉利的。
作者:今天心情不错 (等级:3 - 略知一二,发帖:1073) 发表:2012-02-19 21:38:31  6楼
吐血了 今天收到第一个quotation 7万多
不是我给你的alan吧?
作者:今天心情不错 (等级:3 - 略知一二,发帖:1073) 发表:2012-02-20 16:49:58  7楼
橱柜不要用ikea的,质量不好
邻居家用ikea的,6-7年,烂了。
我感觉你的装修在3-4万。7万离谱了。
作者:下一个天明 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2012-02-21 10:16:13  8楼
推荐我的装修商我正在装修,这个装修商不错,alan,马来西亚人,人很nice,easy going, 工作安排合理,5房市装修,20天搞定。质量到目前为止满意。 价格2万块,我的是新房,旧房子会贵一些。northwest公司,大公司,有保障. pm u his contact.
can i have his contact as well? 3x!
作者:rosevivi87 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2012-02-21 21:13:54  9楼
同求那个不错的装修商联系方式哇:)谢谢
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2012-02-25 23:07:29  10楼
橱柜不要用ikea的,质量不好邻居家用ikea的,6-7年,烂了。 我感觉你的装修在3-4万。7万离谱了。
ikea的橱柜样子挺好,但是要是有改动的话好像费用就会很厉害,我上次也问过
改动很难避免,尤其是HDB的房子,里面pipe啥乱糟糟的,后来也没考虑,他们那个台面好像很贵,就是solid surface acrylic之类的。我同事的老房子也用ikea的,说尤其是台面烂的很快
作者:pony66 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2012-02-25 23:48:11  11楼
哪天我写了个贴子说(狮城论坛)有装修的栏目很热闹大家也可以逛逛
那么我们新移民的圈子能够互动,范围更广就更热闹了。
怎么给我删掉了。华新的心胸不会这样狭隘吧。
作者:leo2426 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2012-02-27 20:08:43  12楼
在本版搜一搜有不少另外提醒一下不要说“走水”哦,很不吉利的。
哈哈 多谢多鞋!
作者:leo2426 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2012-02-27 20:09:18  13楼
不是。。 可是他的电话不通啊。。。 他是designer的价格还是contractor的价格?
作者:游弋天翼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2012-04-25 18:18:50  14楼
求alan联系方式,感激不尽
作者:Ivyguo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2012-07-25 16:12:11  15楼
求alan联系方式,谢谢
作者:Ivyguo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2012-07-26 12:41:27  16楼
请短信alan联系方式,谢谢
作者:robin2006 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2012-07-26 13:04:16  17楼
感觉这个alan不怎么靠谱
新房装修,我也找了他,他是northwest interior design 的,当时同时找了6家装修,只有他要我到他的office谈,其它的装修商都是积极要求到新屋来谈,毕竟房子在那,谈得比较具体,后来我去了他northwest的办公室,谈了半个小时的样子,他也要了我的floorplan,可到现在一个多月过去了还没有给我报价,也没有联系我。我都觉得奇怪。照说新屋子的contract value 应该也不会小,他怎么没有兴趣跟,不像其它的装修商隔二连三给我打电话,态度积极得很。与其中一个装修商最多谈了5轮,都是他来新屋子找我。
因为没有后续事宜,其它方面我也不了解,倒是在参观他showflat的时候,他说他的built in衣橱的价钱让我印象深刻,他说他们滑门的衣橱是380 每尺起(大概是这个数字),装过衣橱的同学应该知道这是个什么价位,后来我比较了其它装修商的报价,我也懒得联系他了。
作者:robin2006 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2012-07-26 13:27:26  18楼
建议楼主直接找复合地板的sales
装复合地板直接找那几个品牌的sales比较好,他们也专业,报价都是包装地板的的价钱,你找装修商,他们也是找这几个品牌,重要的是装复合地板和其它的装修项目没有什么交叉。
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2012-07-26 13:49:32  19楼
推荐个ID 新加坡人 感觉用料方面挺实在的
我在buliding service centre做工,所以这边屋主的装修价格我基本都八卦过
这个ID在这边做的新房子都是五六万左右 价格还可以吧 没有很离谱不过也没有很便宜
楼主可以咨询咨询 总归是要货比三家啊 Skye @ 9780 9594 (Kozzi Designer Pte Ltd)
如果楼主找contractor的话 就是比较费尽 不过可能费用会省一点
我这边有个分包公司的工人做散工 贴地砖 抹墙的 如果需要也可以介绍给你 价格貌似是按平方米算 具体我也不是很清楚 (他的技术不错 我这边的defects都是他来修的)他应该也有很多朋友是做散工的 你也可以顺便问问他有没有其他你需要的推荐
作者:石小巫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2012-08-05 19:28:07  20楼
建议楼主直接找复合地板的sales装复合地板直接找那几个品牌的sales比较好,他们也专业,报价都是包装地板的的价钱,你找装修商,他们也是找这几个品牌,重要的是装复合地板和其它的装修项目没有什么交叉。
真心请教如何找复合地板的销售商
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码