请教问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Ivyguo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2012-07-31 22:11:02  楼主  关注此帖
求推荐海运公司马上要从广州运东西到新加坡了,求大家推荐一下用过的海运公司的名称和联系方式。谢谢了
请教问题
很高兴在华新网上看到大家分享自己的经验,学了不少的东西。没有从国内海运过,因为下个月新买的房子要装修,也想尝试一下,打算从国内买些窗帘,壁纸,灯具之类的东西,可是不懂海运的流程,请教各位是不是把从淘宝买的东西寄到海运公司,然后海运公司负责寄到新加坡呢?是不是把要买的东西凑到一起寄比较合算呢?请教楼主最后选择哪家物流公司了,以及它的联系电话。万分感谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Ivyguo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2012-08-01 21:22:37  2楼
选了乐风我最近刚选了乐风啊,感觉那个人态度还不错的,有问必答,不知道真的用下来怎么样,现在刚开始往他那里发货 550一立方,7%消费税,别的费用没了,小件能进电梯的送上门,大件放楼下
谢谢你的回复
麻烦你把乐风的电话pm给我可以吗?我大概要八月中才开始装修和买东西。谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Ivyguo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2012-08-03 20:45:39  3楼
我还没运到呢。不知道好不好呀哈哈另外没有联系电话的,我是淘宝旺旺和他们联系的 你有旺旺么,有的话我把他旺旺给你
我没有淘宝旺旺,也不会用啊,看来我要先学学怎么用,谢谢大家。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码