本人PR,在新工作,家里准备了些钱,想买landed的排屋,大家有经验吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 38 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:卡尔齐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2012-09-17 12:21:27  楼主  关注此帖评分:
本人PR,在新工作,家里准备了些钱,想买landed的排屋,大家有经验吗?
先介绍一下,父母在国内,准备拿出一部分cash,大概220万新币吧。买个landed的排屋之类的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-09-17 12:24:49  2楼
弱问你是男是女,征婚么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-17 12:28:00  3楼
你看上楼主了?
作者:兔巴哥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:607) 发表:2012-09-17 12:32:08  4楼
保守估计楼主身价一个亿
作者:卡尔齐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2012-09-17 12:40:47  5楼
保守估计楼主身价一个亿
没有,大概把家里一半左右的财产拿出来了。
主要考虑到以后一直会留在新加坡。所以,晚买不如早买。大家能提供一些建议吗?未来一,两年,排屋会降价吗?
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-09-17 12:45:24  6楼
对,看上她的钱了,如果她是mm的话
看到她说把家里一半钱都拿出来了,我更坚定了决心,因为只有很有钱的才会这样解释,如果不是很有钱的反而会不语,您觉得呢。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-09-17 12:46:17  7楼
@_@ 好有钱啊!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-17 12:46:27  8楼
現在的徵友帖一個比一個高級.......
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-17 12:48:57  9楼
对,看上她的钱了,如果她是mm的话看到她说把家里一半钱都拿出来了,我更坚定了决心,因为只有很有钱的才会这样解释,如果不是很有钱的反而会不语,您觉得呢。
我在坐等楼主说ta不是mm……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-09-17 12:49:15  10楼
現在的徵友帖一個比一個高級.......
是啊,他乡版鸭梨好大
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-17 12:57:07  11楼
我在坐等楼主说ta不是mm……
没事,性别不是差距·······
作者:zhaoyu45 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:689) 发表:2012-09-17 13:43:39  12楼
排屋PR很难买
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2012-09-17 14:20:23  13楼
先转公民吧。
landed property 不能卖给外国人。如果我没有记错的话。 买房子这么大的事,楼主不会就在这儿问问吧?建议查下新加坡的土地法。
作者:橙子嘎嘎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2012-09-17 14:23:26  14楼
好像只能公民可以买!
上次去朋友家,看着排屋太爽了,结果一问不可以买也买不起!!
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-09-17 14:43:01  15楼
求包养!无论男女!是公民可以帮买!
哈哈!
作者:找呀找房子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2012-09-17 14:43:33  16楼
PR买排屋很难,还是先转公民吧。
政府去年开始紧缩PR买landed屋子的批准,据说一年批准<50套。就算你被批准了,PR交10%额外的印花税,你愿意吗?PR买的landed不准作为出租用途,而且如果以后放弃PR必须要卖掉。这些你都了解了吗?

2多万买landed是个起步价。东部15,16邮区,200万只能买到非常非常旧的landed,屋龄都是30年以上的。如果有钱,拆了重盖应该不错,不过自己盖楼的成本基本上是每层30万,还不说时间精力。实龙岗附近也是一样。武吉知马那就想都不要想了。

到了upper thomson,sambawon或者choa chu kang一带,200万就能买个比较新一点的,住着还行的。同样budget,在这几个地点可以买公寓300平米的penhouse。居住本身质量本身我觉得是好过landed的,当然升值潜力landed就好些。

实龙岗附近新推出的haus,排屋形式,但是有公寓的facility,大概240万一套。不过是99年lease hold的。供你参考。
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2012-09-17 14:53:54  17楼
围观有钱人~~Btw。。。
你父母是做什么工作的啊?求指点如何致富,而且像你家这么富。。。XD
作者:房产博士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3630) 发表:2012-09-17 16:22:50  18楼
Landed只有公民才可以购买。外国人的话需要向LDU申请,目前看来机会不大
搂主买私宅主要是为投资还是个人住居?有明确的目标后,再去选择合适的项目和地点。
作者:房产博士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3630) 发表:2012-09-17 16:26:06  19楼
PR买排屋很难,还是先转公民吧。政府去年开始紧缩PR买landed屋子的批准,据说一年批准 (more...)
只有外国人的额外印花税是10%,PR的是3%,从第2套开始
PropNex专业房产中介,8511 9899
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2012-09-17 18:43:13  20楼
PR很难买排屋
外国人只能买指定位置的排屋,比如sentosa。

政府规定对新加坡有特殊贡献,同时有特殊需要的外国人,可以买排屋。等待时间是3-6个月。我还不认识成功的人,我觉得得是那种特别有钱的才行吧,楼主恐怕是不行,还是买condo比较实际。

建议楼主买两个condo,租一个,自己住一个。或者先申请公民。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 38 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码