这不就是那个小蜜蜂吗?淘宝600多。到底好不好呀。。麻烦给个建议
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-11-29 17:27:49  楼主  关注此帖
[图] - 小孩房间的风扇,看上去很温柔。 (more...)
这不就是那个小蜜蜂吗?淘宝600多。到底好不好呀。。麻烦给个建议
我老公老说太小。我是很喜欢呢。给宝宝多好啊。。
Wechat: Simomo27
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-11-29 17:28:00  2楼
新加坡挺多地方有卖,你问问那些店就可以了,我买好像300多块
晕,刚看到这个。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-11-30 17:12:20  3楼
我买的那个有遥控器,遥控器也可以DIM 灯
风量呢?昨天跟老公争执了一个晚上,他说太小。。
我觉得多好啊,柔和。。他非说太小。

我们目前买了42,52各一,还没运来。

我觉得42,52寸的客厅可以,卧室实在是忽扇的。。。怎么说服他啊。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-12-03 10:35:44  4楼
哎呀,吵架拉卧室一般不需要太大风,我们也没开到最大。这个风扇看上去不会感觉很恐怖在头上转,比较轻巧
一开始的确容易吵架,大家要注意。我也知道好多都是一开始吵(争执)的。。
要注意和气。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码