[图] - 小孩房间的风扇,看上去很温柔。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2012-11-29 13:23:28  楼主  关注此帖
请问在哪里买吊扇,带灯的那种求推荐便宜好用的吊扇品牌和店家
[图] - 小孩房间的风扇,看上去很温柔。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2012-11-29 15:05:21  2楼
哇,超可爱的像那种糖果棒棒上带的小风扇一样。哪儿买的?
新加坡挺多地方有卖,你问问那些店就可以了,我买好像300多块
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2012-11-29 20:19:47  3楼
[图] - 小孩房间的风扇,看上去很温柔。 (more...)
不错,风不是很大,不过小卧室里用挺好。那个灯还可以DIM
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2012-11-29 20:23:40  4楼
这不就是那个小蜜蜂吗?淘宝600多。到底好不好呀。。麻烦给个建议我老公老说太小。我是很喜欢呢。给宝宝多好啊。。
我买的那个有遥控器,遥控器也可以DIM 灯
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2012-11-29 20:24:30  5楼
这不就是那个小蜜蜂吗?淘宝600多。到底好不好呀。。麻烦给个建议我老公老说太小。我是很喜欢呢。给宝宝多好啊。。
我女儿小一点的时候,每次看到dim暗暗的灯就说月亮
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2012-11-30 11:40:40  6楼
请问黑线是电扇的么?
[图] - 最后安装成品在这里,那个黑线是在装修时测试用的

作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2012-11-30 12:26:49  7楼
顺便问句,孩子多大,孩子房间不装窗栏可以吗?其实我是对本地的每家每户都装那种像是关人场所的东西,感到困惑,如果家里没有小孩,有必要装那玩意儿吗?这里的治安不至于要靠它来防贼吧?但有小孩就另当别论了,安全第一。
注意看那个窗户
靠近下面的窗户,可以开得角度很小,小孩头出不去。上面的窗户才可以开比较大,不过很高。玻璃是laminated glass,双层的,不担心被撞炸掉
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2012-11-30 18:05:15  8楼
风量呢?昨天跟老公争执了一个晚上,他说太小。。我觉得多好啊,柔和。。他非说太小。 我们目前买了42,52各一,还没运来。 我觉得42,52寸的客厅可以,卧室实在是忽扇的。。。怎么说服他啊。。
哎呀,吵架拉
卧室一般不需要太大风,我们也没开到最大。这个风扇看上去不会感觉很恐怖在头上转,比较轻巧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码