推荐一位木工师傅
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:刘阳河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2013-01-13 03:06:21  楼主  关注此帖
推荐一位木工师傅
房子简装快完了,从开始的完美主义到后来的“包容一切”,呵呵,一言难尽。

感觉找的木工师傅人还不错,特别推荐一下,也顺便祝大家找的装修师傅都能尽职尽责,干好活。

木工师傅叫Ah Meng 阿明(?)
是另外一位师傅Ah seng 的朋友。
我先找的Ah Seng。因为年尾比较忙,Ah Seng 把我的活拆给了阿明来做。
后来了解到他俩是多年的好朋友,一直有合作关系。

见了Ah Seng两次,感觉他是个老好人。
阿明则严肃很多,感觉说话办事比较谨慎,感觉有点“经济头脑”,不是那么容易接触。

拿到报价之后感觉阿明的价格不低,就把厨房的活交给的ID的contractor去做。因为阿明这边只做木工,不搞水管。想着厨房交给ID去做会简单一些。
房间的衣橱,鞋柜都交给了阿明来做。

请了两家木工,做的活也就有了比较。
1. 工期
两边的木工都说月底能做完。阿明的衣橱鞋柜如期完成。安装的时候来了三四个工人。多半天时间就搞完了。
另外一边做厨房的,推迟了半个月,来了一个工人安装,搞了两天。

2. 质量
不知咋样形容。阿明的这边让人眼前一亮。有了这个做比较,后来那个厨房的东西,老婆见了说想拆了让阿明他们重做。

3. 服务
阿明报价之后,让我们选材料。我们选的一款是那本样品册中最贵的一款laminate。 他说这个很贵呀!但也没有让我们再加钱。

临安装前的前四天,我们要改一个厨的设计,加两个抽屉。阿明说,我们都做好了呀。不过还是赶下来,看我们的新设计,并马上赶工。也没有说什么难听的话。

他之前没有抢着赶着收定金。付钱的时候,还是人家做完了工,我催着说,你什么时候来拿钱呀。

总之,感觉阿明做事比较靠谱,讲信誉,质量不错。当然了,价格属于中上水平,不是最便宜的。
他为人比较严肃,不怎么吹牛皮,属于那种慢热型的师傅。
不过有了这次比较,我觉得这个师傅值得推荐。

有需要联络方式的,我可以站内短信给大家。给大家多一个师傅做选择吧。——最近比较忙,可能回复比较慢,但不管早晚,希望不落下任何一条信息。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:gbs_lv (等级:3 - 略知一二,发帖:560) 发表:2013-01-13 08:29:33  2楼
要阿明和阿seng的电话号码。谢谢。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yelhsa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2013-01-14 00:09:41  3楼
阿明和阿seng的电话号码
谢谢分享。。我也要阿明和阿seng的电话。谢谢!!
作者:Elginslily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2013-09-10 08:22:54  4楼
求这个木工的电话。
谢谢。
作者:开水白面包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2013-09-17 10:44:20  5楼
给我个阿明的电话,谢谢,LZ
作者:island126 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2013-10-29 17:18:16  6楼
木工
请问可以给我阿明和Ah Seng的联络方式吗?
谢谢
作者:funnyguy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2013-10-30 14:32:51  7楼
求ah seng ah ming 电话 谢谢
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-10-30 15:11:39  8楼
没有效果图 说服力不够啊
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2013-10-30 15:36:17  9楼
求这个木工师傅的电话,谢谢
作者:Veronica11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2013-11-08 22:05:34  10楼
求阿明电话。
多谢!
作者:Q284580446 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2013-12-31 04:22:07  11楼
求装修商联系电话
[本文发送自华新iOS App]
作者:heathcliff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:627) 发表:2013-12-31 17:09:20  12楼
求联系方式
[本文发送自华新iOS App]
作者:ladybirdbeetle (等级:2 - 初出茅庐,发帖:230) 发表:2014-01-02 13:09:08  13楼
同求两人联系方式
作者:熏衣草 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:852) 发表:2014-01-03 10:32:05  14楼
求联系方式,橱柜一定要自己设计吗?
作者:yyyccc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2014-01-23 11:26:34  15楼
请给我阿明的电话
请给我阿明的电话,谢谢
作者:慧新辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:769) 发表:2014-02-10 10:50:57  16楼
急求这两位木工师父的电话,谢谢!
作者:nuslily (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2014-02-10 11:26:31  17楼
求Ah Meng和Ah seng电话,谢谢
作者:Lacus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2014-02-27 20:47:16  18楼
求阿明电话 谢谢
rt
作者:Eliza (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2014-03-13 15:32:20  19楼
求阿明电话 谢谢
求阿明电话 谢谢
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-03-13 15:59:30  20楼
楼主站短个阿明的联系方式把
多谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码