我出-8万溢价给他。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-08-30 14:04:32  楼主  关注此帖
想买Tamah Jurong这边的EM本人中国人ltvp,老公是新加坡公民。想买一套EM,因为婆婆住Tamah Jurong旁边,所以我们也附近买。但是这边EM的房源少,要卖的更少!最近看到一个大牌154,这个大牌会不会不吉利?哈哈。12楼顶层。房龄已经23了,但是我们知道类似的房子都是老的了,没办法!我们比较钟意它就是它的房型,全部四方,大,通风。想买。估价55万,溢价8万。但是这房子离地铁站很远,现在周边也没太多设施,主要是里面完全没装修,我们得全部重新打掉装修,这也是一大笔钱吧!和屋主说6万溢价我们就买了,可就是谈不下来。。楼主,有什么建议给我吗?谢谢!
我出-8万溢价给他。。。
现在这个时候还敢喊8万溢价,并且还是jurong那边的,并且还正对着工厂。。。想钱想疯了 。。。
Google Play Store: Warren Buffett Stocks Analysis 为什么你的祖先是英雄与恶魔的混合体 http://blog.sina.com.cn/s/blog_a166cfa30101c2hk.html
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-08-30 18:24:45  2楼
好多要价更高呢:-(BLK460+,470+靠近Lake Side MRT附近的EM都是溢价12万-15万,房子估价60+万。其实我们最理想是靠近MRT的,但是更贵,而且通过中介联系屋主想看房,他们都还要理不理,不回复5555,所以我们才看到154那边去了!主要是EM这边的房源少,大家也不急卖,所以都乱开溢价。可我们急买呀5555
先租房一年,到时候你会睡觉笑到醒~~
地瓜萝卜满地是,随便你挑。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-08-30 20:34:59  3楼
房价只会越来越高吧?去年我们就想买,资金不足,就想到会跌的会跌的,可是......555555
形势不同了,
大环境在改变,小蚂蚁们是无可奈何的。

1.QE收紧,利率会上串。
2.zf前几年大规模建房,现在已经到了收获的季节了。
3.外劳政策收紧,没那么多人抢房子了。

耐心点,好处多多。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-08-31 07:57:24  4楼
你就接着吹吧从你去年开始唧唧歪歪到现在,HDB resale price index涨了6.5%,ABSD for PR多了5%,上个星期的新措施又再拖你三年租金18%。钱银上你已经损失了接近30%,再加上三年居无定所,居然还能笑得出来,堪称奇芭。
你有两个前提假设,
1.期待其他人不会转公民。
2.期待公寓不降价,公寓组屋租金不变。

你才是奇葩吧~~
继续yy你的房产暴富梦吧。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-08-31 08:00:09  5楼
楼上不是很明白EM是什么概念啊这种就是传说中的稀缺房型,只会越来越少,政府早就宣布不再继续建了。
买房子是要住的,而不是要符合什么概念。
中国的“概念”多了去了,最终都是一堆傻子被一堆骗子骗得团团转。
被卖了还帮人家数钱。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-09-01 21:10:28  6楼
日子过得比你好是一定的,“房产暴富”却也扣不到我头上我只有一间公寓自住,和一间永远不会卖的HDB。房价变化和我关系不大。 你要是还有理智,问问自己这个问题:如果再给我一次机会,我是不是应该在去年听大家的意见,买间resale HDB自住? 感觉你的偏执比以前又进了一步,说话也开始颠三倒四,向骂街方向发展了。我算服了你,再回你一句,我是猪。
你转公民了吧?别人不会转吗?
你是PR的可能性太小了,很少人会把HDB空在那里养蟑螂的。
要是happenly你还是PR,那就是有点悲剧了,为什么不听大师的话呢。

卖房的多赚的就是买房的多亏的,反之则是买房的多赚的,不可调和。
狭路相逢勇者胜,对方不会轻易让你赚翻天的。真有本事就比事实,数据和推理。

另外不用太激动,华新上讨论出什么结果对大局没什么影响的。回答问题也不要牛头不对马嘴。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码