弱问在大马买的话外国人可以贷款多少啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sunnyan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:434) 发表:2013-08-16 12:14:21  楼主  关注此帖
专家真不敢当。我准备亲自去一趟,你要同行不?起初说那块地是填海填出来的,才两年,碧桂园就开建,让我心里没底。后来碧桂园的解释是桩打到很深,到底,而不是在沙子上面。然后这个价钱出炉,让我又心动了。 另外,两个月曾经接待了广东来的炒房团。碧桂园在国内就推销过了。他们大概定了40套海景的单位。其实那次陪他们考察,坚定了我在大马买的决心。
弱问在大马买的话外国人可以贷款多少啊?
谢谢楼主!
风一样的吕汉子...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sunnyan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:434) 发表:2013-08-16 13:50:31  2楼
外国人如果是新加坡护照可以到80%,这个我自己做的所以很肯定。当然有人说90%,我还没弄成功过。 其他的就是最多70%贷款。最好收入是在新加坡的。不然的话,贷款很难办到。
晓得了,谢谢楼主
楼主是否可以开个贴介绍下马国的房产交易,房价趋势判断之类的。。。

其实在马国买房也是不错的选择。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sunnyan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:434) 发表:2013-08-16 14:30:30  3楼
晓得了,谢谢楼主楼主是否可以开个贴介绍下马国的房产交易,房价趋势判断之类的。。。 其实在马国买房也是不错的选择。。
好啊
楼主定好行程请站短我啊。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 -_-|| 的帖子 “周末的讲座就会提及啊。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_12372392
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码