楼主和我选的水晶灯
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2013-08-16 21:56:09  楼主  关注此帖
===========接着来说水晶灯系列==============很多人认为水晶灯很美,但买回来很难打理,所以很多人都放弃了,但我感觉即使你把家装的再美,如果搞几个简单的节能灯一定会把整个装修气氛拉低,然后高端大气上档chi这样的词就离你很遥远了。况且某宝的水晶灯对于我们普通大众简直就是一种福利呀,看看坡上几倍几十倍的价格,我觉得怎么着也要买一个来感受一下气氛吧。废话不多说,请看链接 楼梯水晶吊灯 http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.xBZyBM&scm=1007.295.0.0&id=10207239035&pvid=d59c9b52-1ee4-42bb-a25d-c87f7716dcc1&jlogid=p151517334194e 大家不要以为此类款只可装在复式房子里,其实什么样的房子都能装,我邻居就装在餐厅处,(他是新加坡人,在坡花了2000多新刀买了一串还没我长的,哈哈,我偷着乐会儿),一样很美,因为高度你可以自己选择,甚至可以订制,花样也很多,我买的是大众款,高端的款我表示买不起,哈哈! 壁灯 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.ATOjxj&scm=1007.75.0.0&id=13894260612&pvid=83048246-f4f0-496c-9f46-2f1c5b4ff690&jlogid=p15102825b158a 在他家看到此款的时候我顿觉很特别,有圆的,有方的,还有八字形的,我最后买了2个八 (more...)
楼主和我选的水晶灯
是一家,不过我怕坏,一直放在收藏夹里,没有下决心买。
关键家里人老打击我,说海运万一坏了什么的,然后又是不好打理。
所以客厅我已经妥协装了吊扇,餐厅现在一直空着。。。
看来要下决心搞个餐厅的灯还有台灯回来了。
Be a virus, see the world!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2013-08-16 22:01:31  2楼
这是我从淘宝订制的木雕,做在餐厅处别有一番风情 (more...)
这个木雕加玻璃怎么运过来泥
当时我也想在餐厅做这个东西,跑到funiturer mall 有个样板间里看到类似的,那个人算了下大概要5-6000新刀。。。
利马放弃了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2013-08-19 10:12:39  3楼
我看到lz的水晶灯立马跑去选了一个那个长的不指望了,楼层太低,吊灯也有吸顶的款式哦,很激动滴挑了一个还没付钱,现在我比较犯愁的是,我那刚按上去没到三天的客厅灯和还没按上去的餐厅灯,都是全新的,是该怎么办呢,拆下来扔了?送了?所以纠结了。。。
表了吧,如果已经装上了
就还是淡定的用段时间吧。不然真的有点浪费。。。
我的餐厅之前屋主有个假水晶灯,其实是玻璃的。后来家人要装上去,我就假装没听见,后来有次挪东西,我公公不小心把一个玻璃的角碰掉,从此没人再提要装上去了,嘿嘿。
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2013-08-19 10:30:46  4楼
===========下面推荐吊扇===========当初说起装修,我老妈还特意打电话来再三强调餐厅一定要装吊扇,好不好看无所谓,舒适才是关键,我觉得很有道理,因为以前房子餐厅无吊扇,后来热的受不了,立马买了吊扇换掉刚买不久的吊灯,此后顿觉吃饭爽快多了。但是坡上的吊扇外形不突出,所以搜淘宝,我买的是这款 http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.TeQQr3&id=16752775035。 这款外形不用说,人人说美,白色的扇叶,下面的led灯还可以变颜色的,还可以调闪动的,好像还有个遥控器,我家的不知道丢哪里去了,反正也用不着。最最关键是这款一点噪音也没有,有那么一点点小复古风,很配我餐厅的颜色。 另外我还买了这款,也是很不错,都无噪音,我爸妈睡觉爱吹吊扇,所以安在了普通间。 http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.lXdAIy&id=15770077385
楼主好强,风扇都是淘宝的.

我家和你家刚好相反,客厅后来妥协装了风扇,但是餐厅我爸妈虽然一直说可以装风扇,我打死不同意,也不想装普通灯,就一心心念着水晶灯。所以餐厅现在就用一个摇扇。我的客厅风扇灯在新买,400多,一个遥控装置,4档调节灯的颜色。但比万能的淘宝确实贵不少

作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2013-08-19 10:36:17  5楼
非常同意lz的第一段!当时我想买水晶灯,一堆人和我大惊小怪大呼小叫(一堆人中最反对的就是我爸妈),天啊多么难搞啊,打扫卫生累死你,别傻了!太不实际!装的时候你会哭的,你会后悔死的!你大姨家的二妹的表哥买了水晶灯后悔的不行,隔壁的老王的外甥女用了水晶灯痛苦了十年,blablabla。。。 我后悔为啥要听他们的,呜呜呜,lz的水晶灯真好看
哈哈,我们家老人和老公都不同意
我本来想把卧室都换成水晶灯的。遭到坚决反对。
连当时买家具也是,斗智斗勇哪。
家是自己的,当然要自己说了算,至于好不好收拾嘛,水晶灯又不用天天擦。。。
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2013-08-19 18:24:54  6楼
是真的,应该会贵50%听我的装修商说一般Contractor是不用茶色镜的,因为这样会增加成本。而ID为了突出自己的设计往往会选用茶色镜,所以价差就产生了。
原来如此
难怪我上次看到的那个也是茶色镶边吧 算下来要6k+
[本文发送自华新iOS App]
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2013-08-19 18:28:17  7楼
我也没办法比较他家的质量,因为就买了他家的和那家楼梯吊灯感觉整体还蛮ok的,而且半年了也不显得脏,海运也没搞坏。我家那客厅应该不超过30平吧,实际18头挺好的,至少直径大覆盖的范围广,但是高度装完有点偏低,最后就把垂下来的水晶球长度调节了一下,太长会影响看电视。你可以考虑直径大的,但是高度没那么高的会比较大气,吸顶的也不错。12头我感觉适合方方正正的客厅,太小就没感觉了 。
哎呀 新加坡祖屋很大的缺点就是顶
太低,
上次去参观一个华新朋友的家。他家condo 的高度太让人羡慕了。
当然他家是豪宅,各方面都很完美啊
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码