我好喜欢这个吊灯啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2013-08-13 23:08:04  楼主  关注此帖
楼梯那里的水晶灯 (more...)
我好喜欢这个吊灯啊!
我那个时候想买,结果lg和id一起跳起来反对,都嫌麻烦。现在想想还是很懊恼。就是应该楼梯长水晶吊灯加客厅水晶灯,全部都blingbling看起来才爽
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2013-08-15 13:35:16  2楼
为了不让您失望,我回家拍了一下,你请版主给我个桃儿吧,娃哈哈 (more...)
必须再来顶一下
吊扇好美,我在这里买了两个装饰性吊扇,花了800+,还没你这个好看。就是图它有个service和warranty、现在觉得也不是完全无声,叫了technician来看也是没用:(

下次改买淘宝的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2013-08-15 16:40:19  3楼
我们在坡上买的是叶子可以收起来的吊扇价格稍贵,550+但是可以当吊扇,不用吊扇的时候只开灯。貌似还可以,个人感觉比较适合祖屋的矮啊,屋内不敢装吊扇了。。。太低了,会不会站在床上削到脑袋啊。。
我买的也是可以收起来,平时看不出是吊扇
当时也是怕国内买有层高问题。另外本地店里人说随便找电工做会有balance的问题什么的。不过看淘宝的人都说还可以么?价钱便宜太多了性价比好高

收起来这个最后叶片完全收进去会有一声响,店里派人来看了说这款就这这样。你家的会有么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码