沙发
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:haidaoyu (等级:8 - 融会贯通,发帖:1068) 发表:2013-08-13 19:54:22  楼主  关注此帖
上几张照片让你们看看我新装修的房子房子装修完已经快半年了,每个来我家的人都说装修的很不错,今天我的装修商正好来给我们送点资料, 说起现在是新加坡的鬼月,生意都是低谷期, 我有点吃惊,因为我一直以为他生意很好,感觉他的手艺很不错,价格也很公道,而且很好说话,很好商量,早在之前我就一直想要来发个帖子让大家看看我家装修完的效果,可是由于懒惰,所以一直没发,今天忽然有这个兴致,也算是帮帮这个师傅的忙,顺便让huasing的同志们多一个选择的机会. --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-08-14 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-08-15 22:00:01。
沙发
请pm联系方式,谢谢!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:haidaoyu (等级:8 - 融会贯通,发帖:1068) 发表:2013-08-13 21:03:34  2楼
上几张照片让你们看看我新装修的房子房子装修完已经快半年了,每个来我家的人都说装修的很不错,今天我的装修商正好来给我们送点资料, 说起现在是新加坡的鬼月,生意都是低谷期, 我有点吃惊,因为我一直以为他生意很好,感觉他的手艺很不错,价格也很公道,而且很好说话,很好商量,早在之前我就一直想要来发个帖子让大家看看我家装修完的效果,可是由于懒惰,所以一直没发,今天忽然有这个兴致,也算是帮帮这个师傅的忙,顺便让huasing的同志们多一个选择的机会. --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-08-14 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-08-15 22:00:01。
看来是EM
水晶灯淘宝上淘的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:haidaoyu (等级:8 - 融会贯通,发帖:1068) 发表:2013-08-14 13:36:43  3楼
是的,淘宝买的光装这个灯3个人花了5小时,而且还高空作业~
和我看的估计是一家
奥朵?看来我要找你的这个师傅来了,我也准备买一个这么长的水晶灯,发愁怎么装呢。
作者:haidaoyu (等级:8 - 融会贯通,发帖:1068) 发表:2013-08-14 13:39:13  4楼
这是我从淘宝订制的木雕,做在餐厅处别有一番风情 (more...)
能给个餐厅全景吗?
这个是先贴了一面镜子?再在镜子上贴木雕?镜子是你的装修师傅这边买的,还是你自己去买的?
作者:haidaoyu (等级:8 - 融会贯通,发帖:1068) 发表:2013-08-14 14:23:13  5楼
是的,先在一面墙上做镜子,然后再贴上我买回来的木雕镜子是新加坡这里做的,木雕是我按照他给的尺寸某宝定制的,然后装修商请工人给我粘上去,这个过程还很考究,因为整片墙太大,镜子需要切割,他们切片镜子的时候是根据我的木雕的纹路来得,所以整片看上去是看不到一个缝隙的。光这个片镜子2个工人量错,废掉两大片,但这不算我的cost,是玻璃工厂工人的问题,呵呵! 餐厅全景嘛,我怕我站在那里镜子都照到我拉,我自己都拍进去了,回头私信我电话可以考虑给你拍个,哈哈~~
再次感谢lz详细的回复
那请把某宝的店名或者链接给我发一个。

PS:可能还有很多东西请教,lz别嫌烦啊。:)
作者:haidaoyu (等级:8 - 融会贯通,发帖:1068) 发表:2013-08-14 14:28:13  6楼
我记得当初挂这个水晶灯的时候,装修师傅给我动了好久的脑筋,因为完全不知道怎么挂最后他们不知从哪里搞来两个大铁板支在墙突出的地方,然后再腾空架上梯子,那天做电的师傅脸色都不怎么好看,一个劲地说你们中国拿来的东西很麻烦的,还要一粒一粒拉上去的,说实话,对于这些工人,我们买淘宝的灯具确实会花费他们很多的时间和精力,毕竟坡上买他们会直接送现成组装好的来。虽然他嘴上那么说,可还是认认真真,一条一条的帮我挂上去了,而且我最后说请他吃饭他也说不用客气了。就记得我那天也是一直低头拆那些线,还要按照次序来,不能搞乱,一乱咬整理好久,确实挺不容易的。我家就算电扇也是淘宝买来的,阿谢师傅说,做你们家半条命都没了,我在旁边偷笑,哈哈~~不厚道的走开了,但是我真心想请他们吃饭的,但是人家没时间,哈哈!
那惨了,我家也要装吊扇
看来我用回你的装修商比较好,他们有心理准备了,哈哈。

做电的怎么不是你给我pm的师傅?还是说找你给我pm的那个师傅,他会包到完?问题是我可能只做电的东西(装水晶灯,装吊扇,装很多灯),那是不是直接找做电的师傅就行了?
作者:haidaoyu (等级:8 - 融会贯通,发帖:1068) 发表:2013-08-15 03:36:59  7楼
为了不让您失望,我回家拍了一下,你请版主给我个桃儿吧,娃哈哈 (more...)
版主呢?给lz个桃子吧,好热心的lz!!!
很漂亮的木雕,一直觉得光放一面镜子会很单调,有了这个设计,茅塞顿开啊!
作者:haidaoyu (等级:8 - 融会贯通,发帖:1068) 发表:2013-08-15 12:10:30  8楼
=============镂空隔断链接==============我很少写总结,也不太擅长,今天就趁着装修风来推荐一下我买过的淘宝物品吧,大家就随便看看吧,希望能有点小用处 首先来说一下大家最关注我也觉得最特别的镂空隔断,买这个完全是因为曾经看到个画报贴出来的效果图迷惑了我,后来在新加坡著名的秋设计看到了他们的样本,当时就觉得好美啊,好时尚啊,放在餐厅肯定食欲大增,所以痛下决心非要搞个过来,开始不知道这玩艺淘宝叫啥,就一直搜木雕,然后就出现一大堆乱七八糟的木头树根,好吧,虽然我现在还叫它木雕,但其实这个叫镂空隔断,记得搜的时候要输对词哦。 买这个是要按照你自己想要的尺寸来得,所以必须要在旺旺上和卖家聊天,所以懒惰聊天的那就买不着咯。你要告诉他你要的尺寸:长度高度厚度,它是按米卖的,整片是一个完整连贯的整体图,还有这个是有边框的,所以必须务必不要给错尺寸,不然以后切割的话会影响美观。我做的是贴在镜子上面的,所以我选择厚度薄的那种而且没有加大边框,当然如果你是要做客厅餐厅隔断,那最好买厚的,而且买大框的会显得更有档次。还有就是抛弧不抛弧,这个就看你的用途和喜好了,当然我的就是一面抛而已,另一面是粘在镜子上的就不用了。木雕买来候是没有油漆的, (more...)
局部沙发!@友友版主,给lz个桃子吧,房子装修的好,人又好!
lz太好人了!
作者:haidaoyu (等级:8 - 融会贯通,发帖:1068) 发表:2013-08-15 12:27:03  9楼
你可别为我的一句话有压力呀,我可是和你开玩笑的啦昨天帖子一不小心已经上了10大了,吃到HSB了哦,已经很开心啦~ 昨晚在家自己吃桃子了,可是坡上桃子不甜呀,这算是吐槽吗?娃哈哈~~
我可是真心的啊~如果华新允许ID之间互相奖赏桃子
我一定用我的分给你个桃子!

1.那个镂空隔断以前看到过,没想起来贴在镜子上;

2.看的一款和你楼梯间差不多的水晶灯,还在犹豫运输,安装,清理呢,你的帖子太及时了;

3.我们家还没最后决定餐厅,客厅里的水晶灯和吊扇怎么选择。最极端的想餐厅客厅都吊灯,之间吊个吊扇,就怕物极必反,出来效果不好;

作者:haidaoyu (等级:8 - 融会贯通,发帖:1068) 发表:2013-08-15 14:24:43  10楼
你可别为我的一句话有压力呀,我可是和你开玩笑的啦昨天帖子一不小心已经上了10大了,吃到HSB了哦,已经很开心啦~ 昨晚在家自己吃桃子了,可是坡上桃子不甜呀,这算是吐槽吗?娃哈哈~~
恭喜拿桃子了~~
鸭梨没那么大了~哈哈
作者:haidaoyu (等级:8 - 融会贯通,发帖:1068) 发表:2013-08-15 14:52:53  11楼
哈哈,我可以很负责任的告诉你,我运了那么多灯没一个压坏搞坏的就连那种大大玻璃球的也完好无损,即使筒灯盒子压歪了,里面也依然好好的,所以不用担心运输。 还有你说餐厅装吊灯,客厅装吊灯,中间装吊扇,你这屋子是有多大啊,然后这电扇是吹谁呀,哈哈,别告诉我你只是为了空气流通哦!^-^ 等下整理灯了,顺便推荐几款我认为很美的壁灯给你看看
好的,等着看壁灯的帖子
就是房子小,吊扇装到餐厅客厅中间都能吹到点儿啊?不过感觉到时候抬头都看不到天花板了,太复杂了真的就物极必反不好看了。

餐厅那里用吊扇灯看来是唯一解决方案,有个起飞吊扇不知道lz看过没,平时叶子收起来就是灯,吃饭时候叶子可以打开当风扇用。好像声音也不大。
作者:haidaoyu (等级:8 - 融会贯通,发帖:1068) 发表:2013-08-15 14:58:02  12楼
我们在坡上买的是叶子可以收起来的吊扇价格稍贵,550+但是可以当吊扇,不用吊扇的时候只开灯。貌似还可以,个人感觉比较适合祖屋的矮啊,屋内不敢装吊扇了。。。太低了,会不会站在床上削到脑袋啊。。
某宝也有这个,好像叫起飞吊扇。
准备淘一个,价钱应该便宜多了,希望质量也不错。
作者:haidaoyu (等级:8 - 融会贯通,发帖:1068) 发表:2013-08-15 17:06:44  13楼
===========接着来说水晶灯系列==============很多人认为水晶灯很美,但买回来很难打理,所以很多人都放弃了,但我感觉即使你把家装的再美,如果搞几个简单的节能灯一定会把整个装修气氛拉低,然后高端大气上档chi这样的词就离你很遥远了。况且某宝的水晶灯对于我们普通大众简直就是一种福利呀,看看坡上几倍几十倍的价格,我觉得怎么着也要买一个来感受一下气氛吧。废话不多说,请看链接 楼梯水晶吊灯 http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.xBZyBM&scm=1007.295.0.0&id=10207239035&pvid=d59c9b52-1ee4-42bb-a25d-c87f7716dcc1&jlogid=p151517334194e 大家不要以为此类款只可装在复式房子里,其实什么样的房子都能装,我邻居就装在餐厅处,(他是新加坡人,在坡花了2000多新刀买了一串还没我长的,哈哈,我偷着乐会儿),一样很美,因为高度你可以自己选择,甚至可以订制,花样也很多,我买的是大众款,高端的款我表示买不起,哈哈! 壁灯 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.ATOjxj&scm=1007.75.0.0&id=13894260612&pvid=83048246-f4f0-496c-9f46-2f1c5b4ff690&jlogid=p15102825b158a 在他家看到此款的时候我顿觉很特别,有圆的,有方的,还有八字形的,我最后买了2个八 (more...)
壁灯真好看
我也去买几个!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码