是真的,应该会贵50%
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tdy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1313) 发表:2013-08-19 17:59:51  楼主  关注此帖
镜子在整个装修里起到点睛的作用家会显得很大,而且如果你不想看上去太明亮,可以使用茶色或者黑色镜子,感觉上会大气很多。据说茶色最贵,不知道是不是真的
是真的,应该会贵50%
听我的装修商说一般Contractor是不用茶色镜的,因为这样会增加成本。而ID为了突出自己的设计往往会选用茶色镜,所以价差就产生了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tdy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1313) 发表:2013-08-19 18:16:25  2楼
上几张照片让你们看看我新装修的房子房子装修完已经快半年了,每个来我家的人都说装修的很不错,今天我的装修商正好来给我们送点资料, 说起现在是新加坡的鬼月,生意都是低谷期, 我有点吃惊,因为我一直以为他生意很好,感觉他的手艺很不错,价格也很公道,而且很好说话,很好商量,早在之前我就一直想要来发个帖子让大家看看我家装修完的效果,可是由于懒惰,所以一直没发,今天忽然有这个兴致,也算是帮帮这个师傅的忙,顺便让huasing的同志们多一个选择的机会. --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-08-14 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-08-15 22:00:01。
楼主餐厅镜子应该是一整面吧,很好奇是怎样运上楼的,电梯应该放不下吧
我那面镜子宽度2.2,高度没做到底,大概1.7,放电梯是刚好。而且榜鹅的电梯应该算是大的了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tdy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1313) 发表:2013-08-20 08:49:09  3楼
镜子有根据镂空隔断的纹路切割成了4片好像只是切割了整片的宽度,高度2米3没切割,我也一直怀疑他们是怎么搞上来的,因为那次的隔断我和我老公是花了好大的力气在电梯里面拗来拗去,当时正好找到一个角度斜插进去,隔断都有点被变形的塞进电梯,费了老大劲运上来的。那块大镜子是我们都在上班晚上回去一看搞好了,我当时还问做玻璃的工人,我说电梯能进啊?他们说刚刚好,再多一点点就进不去了就要楼梯抬上来。反正疑问挺大的,隔断可以稍微弯曲,难道镜子也可以弯曲一点?没搞明白哦
我说嘛,看着就觉得比我们家的镜子要大,就琢磨着怎么上电梯
我的Contractor是量好宽度,高度尽量到电梯能进的程度,现在装好后高度从L-box到桌面下大概20公分,这正是我要的。
作者:tdy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1313) 发表:2013-08-20 09:13:01  4楼
你家房子的高度不可能只有1.7+20cm+LBOX的高度吧你的condo少说都2米7以上吧,我怎么觉得算不过来哦,除非你的LBOX高度有80cm?
我家不是Condo是BTO
不过现在的感觉,就有点Condo的味道了。
作者:tdy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1313) 发表:2013-08-20 10:01:18  5楼
这个价格好贵呀,我感觉应该没那么贵吧我真是无知者无畏啊,如果当初有人给我报价6k+,我估计我肯定也不搞这些东西了,我以为就几片玻璃应该很便宜的才对,但是我家那玻璃绝对没有你说的那么贵的,那人给你的报价水分应该不少
看合同单我的那片镜子(W8ft*H6ft)是1050,白色的话就只要700
不知是否有水分。听装修商说都已经装修得这样美了,镜子用上点档次的,也是应该的。
作者:tdy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1313) 发表:2013-08-20 10:06:11  6楼
你运气真好,花了hdb的钱买了condo样的房子~现在新的hdb确实做得很好,里面装修好感觉和condo差不多的
话也不能这么说,总之这是心思精力加上银子堆砌出来的
要想今后住得舒坦,今天付出的一切也是值得的。
作者:tdy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1313) 发表:2013-08-20 10:42:04  7楼
我是说那个谁的报价6k+的,我感觉水分蛮多的你的价格算是实惠的啦~ 我的价格也合理,呵呵!
这就像周瑜打黄盖,说不上应该是什么价。不过钱是你的,出去之前就要多做做功课
我请的Contractor只是帮我做一些最基本的,其他一些能直接找到供应商的,我就尽量直接找,或者价钱差不多,就给Contractor做了。总之用最好的料,花最低的钱,是我的宗旨。和楼主一样,所有的LED灯,墙纸,我都是在淘宝买的,即使是淘宝,我也是选好的贵的,差没几个钱的,安全品质环保都是首要考虑的。
作者:tdy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1313) 发表:2013-08-21 21:24:40  8楼
这就像周瑜打黄盖,说不上应该是什么价。不过钱是你的,出去之前就要多做做功课我请的Contractor只是帮我做一些最基本的,其他一些能直接找到供应商的,我就尽量直接找,或者价钱差不多,就给Contractor做了。总之用最好的料,花最低的钱,是我的宗旨。和楼主一样,所有的LED灯,墙纸,我都是在淘宝买的,即使是淘宝,我也是选好的贵的,差没几个钱的,安全品质环保都是首要考虑的。
楼下可能搞错了,我不是做半装修,而是完完全全叫Contractor从毛胚房做起来的
只是其中一些项目找其他人做,所以即使Contractor没有全做,但基数也是不小的,可能不是你想象的小打小闹的几件。
作者:tdy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1313) 发表:2013-08-22 10:22:08  9楼
这就像周瑜打黄盖,说不上应该是什么价。不过钱是你的,出去之前就要多做做功课我请的Contractor只是帮我做一些最基本的,其他一些能直接找到供应商的,我就尽量直接找,或者价钱差不多,就给Contractor做了。总之用最好的料,花最低的钱,是我的宗旨。和楼主一样,所有的LED灯,墙纸,我都是在淘宝买的,即使是淘宝,我也是选好的贵的,差没几个钱的,安全品质环保都是首要考虑的。
装修得七七八八了,但还没有打算何时搬。因整间木作都不是在新屋完成,就无任何味道
即使是一定要在新屋完成的柚木地板、地台、墙板,也是用最环保的白胶和Water based coating,墙纸用的胶是马铃薯制成的,墙纸本身也是用稻秆制成,所有家具除了原木之外,合成木都有无缝包边脚,所以整个新屋从装修开始就闻不到气味。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码