可以不用中介
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-09-09 21:51:31  楼主  关注此帖
不用中介,自己租房----新人发帖,多多指教大家好, 看到版上好多牛人,想请问一件事情。 本人打算回国,目前有一间祖屋,目标是想租给小家庭。 如果用中介,好像就是开始签约的时候需要他,当然准备文件啥的,可是家里的电器/家具都是自己一一列出。是不是用了中介,如果有什么需要的地方,中介都会帮忙,因为本人会在国内。   如果不帮忙,中介就是一开始找人,签协议的时候派上用场,这样不用中介就可以省下一笔。可能是在制定协议时,需要谨慎,而且还有签名是有有人在场。 如果本人有法律的朋友,这样是不是中介费都免了呢?   我知道版上也有中介牛人,我只是想质询一下,请多多指教 谢谢该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2013-09-10 22:00:01。 (more...)
可以不用中介
我的房东就是这么出租的。
房东在美国,签协议时,他把协议邮件给我,我打印出来,签完字,再扫描后寄给他。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-09-09 22:00:17  2楼
房东不怕家里的东西被损坏?他遇到你就好,要是运气不好,其他杂人,怎么办?
楼主要找好的房客,一般国大Ph.D 或者 staff 还是比较靠谱的
尤其是有家庭,有小孩的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-09-09 22:46:56  3楼
要是租给你我就放心咯。:-)名人自己锁一间普通房,留2间房,2卫 100多点平米, 价钱我没想好,现在以租客素质为主。地点离国大不靠近,不过可以做环线,靠近乌节路倒是真的
这地点,肯定一堆人抢。
我第一个报名。
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-09-09 22:56:15  4楼
你不是有房子住了吗?
我报名帮你顶帖。
楼主房子地段好,不用担心租不出去。
租客可以慢慢挑! good luck。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码