这是茶杯里的风波
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:新双钱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1317) 发表:2013-10-07 20:19:50  楼主  关注此帖
大限将至,房贷者们颤抖吧。。。这里聪明的脑瓜应该不少啊,不过竟然没人讨论这个骨灰级的大限。。。 不过这个日期是否会成为真正的大限depend on 美国两党的政治角力。 万一谈判失败,某些人就准备哭干眼泪吧。 1。日期:17 OCT 2013 2。可能原因:美国由于两党政治角力,使得美国不能及时在上述日期提高美国政府借债上限,最终导致美国国债违约。 3。后续发展:若美国国债违约,则其价格将大幅下滑而导致其收益率飚升。联动效应导致银行利息全面飚升并波及新加坡。 4。结局:若新加坡银行利率飚升。。。结局自己想想吧。 颤抖吧,同学们。。。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-10-07 22:00:01。
这是茶杯里的风波
有惊无险,美国人的把戏是外紧内松,告诉选民以及金主,他们在做工,很忙碌而已。
经济危机从来都不是任何一个政治集团或者主权个体的人为政策所导致。
个人认为,这是茶杯里的风波
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:新双钱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1317) 发表:2013-10-16 19:29:41  2楼
倒数2天,美国的屎还没拉出来。。。这个便秘太强悍了,拉了15天还没拉出来,看来是要把自己给拉到粪坑里去了。。。
大师把美国人想得太善良了
这样子吧,你想想,如果每次顺利通过提高上限,其他各个国家被稀释的美元影响会不会很不爽,包括了美国的重要盟国,
现在你看,发达国家都战战兢兢地期望美国通过提高上限,这事情倒过来了。
接给你10快钱,现在自己再多印10快钱,不印就不换你10快钱了,印了就等于换了你一半的钱,而且是你哭着看着求他多印的。
这才是真正的金融游戏。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:新双钱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1317) 发表:2013-10-17 10:08:06  3楼
哈哈,心理战。人家牛啊。
是滴 国际化的意思就是这样
选择关闭国门就不必受他的影响 所谓关起门来自成一统
只有国门是开放的就需要将自己的系统一定程度地融合到更大的系统
但金融资本这个游戏已经越来越显出年老的疲态
所以上海自茂区的金融试点就是探索如何用其利而避其害
旧的金融框架如香港的已经完全被国际金融秩序同化了 无法创新
所以也就可以预见上海新区的前途必是不平坦的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码