说说墙纸吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2014-02-12 18:06:44  楼主  关注此帖
说说墙纸吧

之前也在版上问过墙纸的事情,现在新房也住了一段时间,给大家一个参考吧。

开始想在国内买墙纸,乘着回国休假,跑了好几家实体店,连价格都基本敲定。可是回到这边,没有找到贴墙纸的师傅,打了一圈电话,都是50新币一卷,贴满3个卧室是20卷,人工费太贵。最后在常逛的韩国店,偶然发现有墙纸卖,全部韩国进口,而且包安装。他家的纸比较厚,图案选择多,有些还有烫金,跟国内质量好的价位差不多。在老板的建议下,准备每个房间贴一面墙在床头,其他墙的刷刷油漆,这样不会有视觉疲劳。

宝宝的房间

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2014-02-12 18:09:02  2楼
主人房

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2014-02-12 18:09:43  3楼
客房

作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2014-02-12 18:11:13  4楼
顺便晒晒墙贴吧

马桶贴

作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2014-02-12 18:12:32  5楼
瓷砖贴

作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2014-02-12 18:13:08  6楼
冰箱贴

作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2014-02-12 18:13:45  7楼
身高贴

作者:Snow8899 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2014-02-12 18:54:08  8楼
请问哪间韩国店?
[本文发送自华新iOS App]
作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2014-02-12 19:06:02  9楼
请问哪间韩国店?
一间小铺子
在rivervale mall二楼和punggol plaza一楼
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2014-02-13 08:10:29  10楼
楼主说的
楼主说的那个好像不是个店 就是个摊位吧
作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2014-02-13 17:39:51  11楼
楼主说的楼主说的那个好像不是个店 就是个摊位吧
对的
就是个小摊位,卖儿童衣服和玩具。现在我每次去,老板还给个折扣,送点小玩意儿
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2014-02-16 22:23:43  12楼
对的就是个小摊位,卖儿童衣服和玩具。现在我每次去,老板还给个折扣,送点小玩意儿
怎么
墙纸容易贴吗?尺寸那些怎么量啊?
作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2014-03-03 11:16:59  13楼
怎么墙纸容易贴吗?尺寸那些怎么量啊?
不好意思,回复完了
墙纸是师傅贴的
我私底下找他要了号码,国内的那种墙纸,贴一卷他收30新币
作者:happywish2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:894) 发表:2014-03-04 13:53:07  14楼
很漂亮的墙纸
贴宝宝房间四面墙大概多少钱?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Natasha121 (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2014-03-05 20:22:41  15楼
很漂亮的墙纸贴宝宝房间四面墙大概多少钱?
谢谢夸奖
他们卖的墙纸是4X3,12平米一卷,一卷460新币包安装(可议)。
贴4面墙太贵了,我只贴了一面啊。他们给的选择挺多的,特别是儿童房,有pororo,公主王子卡通系列。
我小农,选了蓝天白云不过时的
作者:妈妈宝宝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2014-03-10 10:47:24  16楼
一间小铺子在rivervale mall二楼和punggol plaza一楼
很羡慕漂亮的墙纸啊。这个韩国店具体什么名字?还有别的分店吗?punggol 好远啊。
作者:double11 (等级:5 - 略有小成,发帖:1227) 发表:2014-03-10 12:52:24  17楼
很漂亮呀,保养方面需要注意什么呢?可以用水抹么?
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2015-04-02 11:40:27  18楼
求贴墙纸师傅联络号码,谢谢楼主!
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-04-02 12:01:15  19楼
不好意思,回复完了墙纸是师傅贴的 我私底下找他要了号码,国内的那种墙纸,贴一卷他收30新币
有点没懂,不是说原来问了师傅说贴一卷要50吗?
为什么最后又30一卷呢?
国内买墙纸+50贴一卷,和韩国店买+30贴一卷比,lz的意思是后者更便宜吗?
我也想在房间贴一面墙的墙纸呢,顺便求师傅联系方式,师傅是中国人吗?
作者:chrislovecindy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2015-04-02 18:14:12  20楼
求贴墙纸师傅联络号码,谢谢楼主!
推荐我的贴壁纸师傅
国内来的,人很好。我这次全家都粘了墙纸,从淘宝买的。因为觉得几年以后又会打算换,所以不想买太贵的。有需要的私信我
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码