装修商刚找到,就发现完全彻底让骗了...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:_如花_ (等级:3 - 略知一二,发帖:621) 发表:2014-03-25 20:55:40  楼主  关注此帖评分:
装修商刚找到,就发现完全彻底让骗了...
他给我拿的地板,布满裂纹.怎么讲都没用了,说什么新加坡都是这种木头...气死我了.
我现在是做好了装完了之后打官司的准备了.
这是什么命啊...好不容易买了房子,一个月两千多省下了,现在要贡献给律师先生了.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:_如花_ (等级:3 - 略知一二,发帖:621) 发表:2014-03-25 21:05:27  2楼
沙发 抱抱先试着协调商量下怎么补救。
谢谢...那个人油盐不进.真是让人生气啊.现在明白为什么那些豪门恩怨经常[…]
都是打官司打到一半家产都给了律师了.都是咽不下窝囊气的...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:_如花_ (等级:3 - 略知一二,发帖:621) 发表:2014-03-25 21:19:12  3楼
若是HDB, 是否是HDB网站上列出来的装修商若是,则可以去HDB投诉它。 如果你们有签订合同,那么合同里应该写明了每种材料的型号,单价和用量,也可以依据这个去谈,不管是与装修商还是律师。 如果没有签订合同,或者合同里没有写清楚,那么,比较难。也许你可以问下@南洋暴雪先。 这些不不满意的材料如果还没有安装,尝试与装修商谈,看是否可以更换贵些的材料。通常,如果在开始价钱压得没有利润空间,装修商会在以后的过程中一点点挤出来,这个过程对用户很痛苦。如果你的合同已经是市场价格上下波动10%,那么这个装修商已经有利润,他就的确太可恶了。
谢谢你!我做人很有分寸的,不是怕花钱,就是怕操心生气...结果怕什么来什[…]
么.找人要了二三十分的单,基本市场价格是熟悉了.给这边讲定的基本是偏上.合同上就写尺寸材料,可能是让他有机可乘..因为材料最最次了,木头却可能也是同样的木头...他就跟我说新加坡没别的,我就自然生气.新家坡富人遍地,都用这种木头,除非是瞎了眼...
作者:_如花_ (等级:3 - 略知一二,发帖:621) 发表:2014-03-25 21:43:22  4楼
装修商刚找到,就发现完全彻底让骗了...他给我拿的地板,布满裂纹.怎么讲都没用了,说什么新加坡都是这种木头...气死我了. 我现在是做好了装完了之后打官司的准备了. 这是什么命啊...好不容易买了房子,一个月两千多省下了,现在要贡献给律师先生了.
@Aether @vickychen 谢谢你们了.我还是想办法给自己消气[…]
吧.:-) 地板就算做不好,都拿下来重新做又如何.把我气坏了可是没办法以旧换新了. 我就是天生脾气大,朋友老说是环境给惯的,其实我是以己度人,对于不坦荡的行为格外接受不了.可是社会就这样,有什么办法呢...唉.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码