厨房漏水HDB管修吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-04-21 16:51:19  楼主  关注此帖
厨房漏水HDB管修吗?
厨房的水池出了问题。水从水池流下去,很快就会从灶台下面,靠地板的漏水口出来。估计是管道哪里堵了。各位大牛们,这种情况HDB管修理吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-04-21 17:05:04  2楼
简单说来,就是水从水池流下去,然后从地漏流出来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:QQq2213sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2014-04-21 17:47:33  3楼
应该是不管
好像只有主水管(厕所,厨房的粗管)出问题才可以找HDB,如果是水槽、水盆下的管道出问题要自己找水管工的。当然若是主水管道阻塞造成的或是HDB的新房除外哈
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5979) 发表:2014-04-21 17:48:49  4楼
简单说来,就是水从水池流下去,然后从地漏流出来
这个应该不关HDB事
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-04-21 21:46:08  5楼
HDB只管结构性的漏水,比如天花板上或墙体漏水!
小弥留之际
[本文发送自华新iOS App]
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-04-22 08:38:23  6楼
应该是不管好像只有主水管(厕所,厨房的粗管)出问题才可以找HDB,如果是水槽、水盆下的管道出问题要自己找水管工的。当然若是主水管道阻塞造成的或是HDB的新房除外哈
谢谢回复,我还是找个水管工看看吧。
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-04-22 08:38:45  7楼
说的有道理
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-04-22 08:39:07  8楼
HDB只管结构性的漏水,比如天花板上或墙体漏水!小弥留之际
我家的不是这种问题,只能自己找人解决吧
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-04-22 08:55:03  9楼
找通水管的
大概150到180之间。要是便宜了来这写下。我留备用。
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2014-04-22 12:10:14  10楼
是的,自己找人解决吧。
小弥留之际
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2014-04-22 13:22:47  11楼
财版的山人早就说,可以用洗衣粉倒入污水管,然后加开水冲入!完美解决!
试试吧!
作者:66890770 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2014-04-22 16:33:53  12楼
你可以联系李师傅93906392
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-04-23 08:05:55  13楼
搞定了,6.9块,完美解决
去杂货铺买了一瓶化学去污的试剂(据说可以溶解任何有机的东西)晚上倒入下水道。第二天起来就都通了。比任何水管工都好用呀,哈哈
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-04-23 08:07:10  14楼
找通水管的大概150到180之间。要是便宜了来这写下。我留备用。
自己搞定,杂货铺的化学去污的试剂比任何水管工都好用呀
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-04-23 09:57:13  15楼
自己搞定,杂货铺的化学去污的试剂比任何水管工都好用呀
啥样的,给偶看看图。
我一直记得上次给了100多求平静的事情,下决心要学习,省起来。
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-04-23 12:33:35  16楼
啥样的,给偶看看图。我一直记得上次给了100多求平静的事情,下决心要学习,省起来。
回头拍个图片给你。准备在买两瓶,把两个厕所的下水道也通一下。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-04-23 14:04:53  17楼
回头拍个图片给你。准备在买两瓶,把两个厕所的下水道也通一下。
谢谢。名称,价钱。店家名
大谢。
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-05-05 22:45:57  18楼
谢谢。名称,价钱。店家名大谢。
就是这种东西。杂货铺就有,你自己慢慢找找吧

作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-05-05 22:50:10  19楼
就是这种东西。杂货铺就有,你自己慢慢找找吧 (more...)
谢谢。我七买点备用
我现在也常用开水灌,会好多了。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2014-05-05 22:55:18  20楼
搞定了,6.9块,完美解决去杂货铺买了一瓶化学去污的试剂(据说可以溶解任何有机的东西)晚上倒入下水道。第二天起来就都通了。比任何水管工都好用呀,哈哈
据说有的溶剂腐蚀性太强
多用会把下水道管子烧坏。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码