hdb的pphs租房计划有大神了解吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蒂芙 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1654) 发表:2014-08-21 21:33:23  楼主  关注此帖
hdb的pphs租房计划有大神了解吗?
在等bto的时候申请了这个租房计划,最近刚收到信说可以去选房了,可我现在的房子12月才到期,不知道有人知道是否可以推迟hdb那边租房的时间
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Amy9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2014-08-21 23:41:40  2楼
可以推迟,但是不清楚最多能推多久
我们试过推迟了一个多月, 当时选了房, 跟officer 说要回国, 回来之后才去hdb取钥匙,租金是从取钥匙到下一个月开始算
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蒂芙 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1654) 发表:2014-08-22 08:54:43  3楼
可以推迟,但是不清楚最多能推多久我们试过推迟了一个多月, 当时选了房, 跟officer 说要回国, 回来之后才去hdb取钥匙,租金是从取钥匙到下一个月开始算
好的,谢谢啊
我们就打算推迟2个月,希望没问题
作者:dddrchang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2014-08-22 16:01:28  4楼
defect
找他们的defect让他们去改 去修补,然后有急事回国。。。。磨磨蹭蹭两个月了。。。。
作者:蒂芙 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1654) 发表:2014-08-22 16:48:16  5楼
defect找他们的defect让他们去改 去修补,然后有急事回国。。。。磨磨蹭蹭两个月了。。。。
哈哈,这个狠
可它都没说什么defect才算它们负责弄
作者:大桃子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2014-08-23 10:32:47  6楼
可以推迟,但是不清楚最多能推多久我们试过推迟了一个多月, 当时选了房, 跟officer 说要回国, 回来之后才去hdb取钥匙,租金是从取钥匙到下一个月开始算
求选房经验
请问,有没有什么要注意的地方?最近要去选pphs,比较喜欢dover的,不知道不同的blk或楼层有什么亮点,还有高速路噪音的情况。
作者:大桃子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2014-08-23 10:34:22  7楼
defect找他们的defect让他们去改 去修补,然后有急事回国。。。。磨磨蹭蹭两个月了。。。。
pphs dover您熟悉吗
求问选房经验
作者:Amy9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2014-08-23 10:47:09  8楼
求选房经验请问,有没有什么要注意的地方?最近要去选pphs,比较喜欢dover的,不知道不同的blk或楼层有什么亮点,还有高速路噪音的情况。
看你看重什么吧
我们比较喜欢角头的房子, 比较大一点,窗口不是百叶窗, 而且没有走廊的窗口, 通风也比较好, 但是角头的是四房的, 你要是想要三房的就只能选走廊的房子。 还有就是楼层问题, 我们楼的电梯只到六楼和11楼, 五房那边那楼就多停两层,lift level 总是比较方便。 至于噪音, 或多或少会有点, AYEj就在旁边, 一天到晚就可以听到车声, 不过有一点好的是房间大部分窗口向里面, 晚上睡觉不会很嘈, 而且听久了也习惯了。

欢迎来Dover做邻居:)
作者:蒂芙 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1654) 发表:2014-08-24 21:52:32  9楼
求选房经验请问,有没有什么要注意的地方?最近要去选pphs,比较喜欢dover的,不知道不同的blk或楼层有什么亮点,还有高速路噪音的情况。
我也想选dover,大家一起做邻居吧
你什么时候选啊?
作者:lauchris (等级:5 - 略有小成,发帖:1366) 发表:2014-08-24 22:03:11  10楼
请问是一定可以选上房子吗?
HDB 的这个BTO 后选房的计划 是所有的人都能选上吗? 还是说是靠运气,有的人BTO 以后还得自己租房,没法跟政府租? 另一个问题是月租多少钱? 谢谢。
作者:蒂芙 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1654) 发表:2014-08-24 22:27:58  11楼
请问是一定可以选上房子吗?HDB 的这个BTO 后选房的计划 是所有的人都能选上吗? 还是说是靠运气,有的人BTO 以后还得自己租房,没法跟政府租? 另一个问题是月租多少钱? 谢谢。
好像只要你符合条件应该就能选吧,但选的时候有没有你想要的房子就不一定
价格不同地方不同,你可以去hdb网站上看
作者:大桃子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2014-09-02 19:55:10  12楼
我也想选dover,大家一起做邻居吧你什么时候选啊?
好的好的
Dover这里挺好的。我们已经搬过来了
作者:北纬一度看世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2016-07-14 19:42:10  13楼
请问最后HDB允许你们推迟2个月吗?
xmlzj
作者:蒂芙 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1654) 发表:2016-07-15 18:32:38  14楼
请问最后HDB允许你们推迟2个月吗?xmlzj
推迟了一个月
带了租房合约做证明
作者:北纬一度看世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2016-07-15 18:51:27  15楼
推迟了一个月带了租房合约做证明
谢谢啦。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码