哪里有坡村新公寓的信息:价格,大小,位置,top 等等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2014-08-27 16:33:33  楼主  关注此帖
哪里有坡村新公寓的信息:价格,大小,位置,top 等等
如果能有一个新公寓房产地图就好了
就是了解下行情,没钱买也不好意思麻烦中介
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-08-27 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2014-08-27 17:13:26  2楼
我觉得 Guru, steet directory 再加上URA基本上就可以了解个大概了。
似乎要访问有点多,考虑做个手机应用程序把它们聚合一下?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2014-08-27 17:40:05  3楼
我觉得 Guru, steet directory 再加上URA基本上就可以了解个大概了。
大神没去看看我的AMK BTO VS RESALE的贴?给点建议呀
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2014-08-27 18:01:35  4楼
SRX 有显示 new launch。你看看是不是你要的。
这个看起来还算不错,只是没有价格信息,哪里可以看到成交价格?
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2014-08-27 20:14:04  5楼
URA 有成交价。你在看哪个项目?
URA只有最高价,最低价和中间价,没在看具体哪个项目,随便看看
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2014-08-27 20:34:18  6楼
你选个具体的项目,就能看到每个单位的成交价。比如你在propertyguru 看靠近 AMK的房子(按你的选择标准),然后去URA看成交价。
没有呀?我search来search去只有中间价,最高价,最低价,以及卖了多少
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2014-08-27 20:34:59  7楼
只有srx的付费用户才可以看到具体单位和价格。
他们的价格哪里来的?多少钱?
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2014-08-27 20:40:18  8楼
看这里https://www.ura.gov.sg/realEstateIIWeb/transaction/search.action
我怎么没有找到,谢谢
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2014-08-27 21:05:25  9楼
看这里https://www.ura.gov.sg/realEstateIIWeb/transaction/search.action
果然价格很全面,内容很丰富!
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2014-08-27 21:56:15  10楼
啊?我看看哈。
坐等大神回复
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2014-08-28 08:57:00  11楼
大神真不敢当。这几天忙新项目不怎么回帖。明天好好看看。呵呵。
看来生意兴隆呀,钞票大把大把的有
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2014-08-30 18:07:36  12楼
对了,还有一个网站叫squarefoot也不错
网址有么?
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码