推荐电工Simon 91942922 认真负责棒棒哒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-09-11 21:46:13  楼主  关注此帖
推荐电工Simon 91942922 认真负责棒棒哒
今天回到家和麻麻还有电工Simon一起哈皮的吃晚饭来着。
说起来第一次装修的楼主真是脑进水,买了很多粗犷的工业风家具(就是这么纯爷们),以及各种复杂的吊灯还有LED吸顶和宜家LED什么的,拆箱后被妈骂成250啊泪奔。

Simon是朋友推荐的,帮朋友家HDB排了整个线路各种灯也装的很棒。

他只是帮我家装灯,做事情很细心周到认真负责还帮忙调节我和妈妈的审美代沟,也是醉了。。。。后来还帮忙装了窗帘杆,说姑娘家不该爬高爬低的,就该男人做。

Simon还有三个孩子,特别开心常常会讲自己家的孩子。他工作也很辛苦,老婆也有文职,希望大家能多多关照他的生意。电话楼主会PM给你们的。
---
原标题:“推荐电工Simon 认真负责棒棒哒”已由 武汉伢 在 2016-11-16 21:58:19 时修改 ---
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-09-11 21:48:17  2楼
推荐电工Simon 91942922 认真负责棒棒哒今天回到家和麻麻还有电工Simon一起哈皮的吃晚饭来着。 说起来第一次装修的楼主真是脑进水,买了很多粗犷的工业风家具(就是这么纯爷们),以及各种复杂的吊灯还有LED吸顶和宜家LED什么的,拆箱后被妈骂成250啊泪奔。 Simon是朋友推荐的,帮朋友家HDB排了整个线路各种灯也装的很棒。 他只是帮我家装灯,做事情很细心周到认真负责还帮忙调节我和妈妈的审美代沟,也是醉了。。。。后来还帮忙装了窗帘杆,说姑娘家不该爬高爬低的,就该男人做。 Simon还有三个孩子,特别开心常常会讲自己家的孩子。他工作也很辛苦,老婆也有文职,希望大家能多多关照他的生意。电话楼主会PM给你们的。 --- 原标题:“推荐电工Simon 认真负责棒棒哒”已由 武汉伢 在 2016-11-16 21:58:19 时修改 ---
回家再po张遭到强烈吐槽的工业风餐厅灯 装的真不容易
爪机党无力 累觉不爱。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-09-12 10:42:08  3楼
窗帘架子装的好吗求电话 求工业风家具照~~~~
其实不应该让他帮装的
但是冲击钻这种东西自己用还是有点恐怖 所以本来只是要他打洞的 后来很尽责的帮忙全部装好了,工钱也没怎么收因为现金不太够 囧。。。
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-09-12 10:42:58  4楼
求电话,谢楼主pm
已经站短
嘻嘻 关键是很细心 我也问过坛子上面其他中国电工的报价 不比他低 而且很多回馈都不太好 因为不够认真专业。
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-09-12 10:44:01  5楼
推荐电工Simon 91942922 认真负责棒棒哒今天回到家和麻麻还有电工Simon一起哈皮的吃晚饭来着。 说起来第一次装修的楼主真是脑进水,买了很多粗犷的工业风家具(就是这么纯爷们),以及各种复杂的吊灯还有LED吸顶和宜家LED什么的,拆箱后被妈骂成250啊泪奔。 Simon是朋友推荐的,帮朋友家HDB排了整个线路各种灯也装的很棒。 他只是帮我家装灯,做事情很细心周到认真负责还帮忙调节我和妈妈的审美代沟,也是醉了。。。。后来还帮忙装了窗帘杆,说姑娘家不该爬高爬低的,就该男人做。 Simon还有三个孩子,特别开心常常会讲自己家的孩子。他工作也很辛苦,老婆也有文职,希望大家能多多关照他的生意。电话楼主会PM给你们的。 --- 原标题:“推荐电工Simon 认真负责棒棒哒”已由 武汉伢 在 2016-11-16 21:58:19 时修改 ---
楼主的纯爷们餐厅灯来了

作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-09-12 10:45:01  6楼
还有纯爷们之二的粗犷风餐桌

作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-09-12 10:59:54  7楼
求个联系方式,他能帮忙装屋顶的吊扇不?多谢@!
其实我不确定呢能不能装吊扇
但是排线什么他都挺认真的 你可以问问他让他帮帮忙
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-09-12 11:10:17  8楼
灯好帅!酷酷又萌萌哒!
握手!!!
我和妈妈好有审美代沟 泪奔 她说这个太粗犷 根本就是办公室的灯 哈哈哈哈
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-09-12 11:13:43  9楼
餐桌好有质感啊和Mac好搭
你们都太捧场了
我自己现在默默的看着它也觉得不太像餐桌像工作室。。。
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-09-12 18:57:37  10楼
求灯和桌子的tb店链接谢谢!
哈哈哈 别这么重口啊亲
我回到家给你翻翻
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-09-12 22:11:43  11楼
这个灯很有风格。。。。。
纯爷们的审美就是这样
囧rz
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-09-14 20:26:37  12楼
这个灯某夜店看过,楼主果断配套音响啊!
七哥
让我好好存钱买hifi 心塞
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-09-14 21:43:37  13楼
看到徒手换碎屏的
叫你一声哥
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-09-14 21:47:54  14楼
求Simon电话顺便求楼主介绍点新condo 拿锁匙后检查装修等等各种注意事项和经验 万分感谢!
已经站短了
其实也没有什么经验呢 就是家具最好要慢慢的搬回家 因为可能会太多idea 一下子考虑没有这么完整
还有就是各种delivery最好是有人在家能够收货 这个时候有个大飞的过来帮忙的妈实在是太幸福了
然后很多修修补补的东西 新公寓都有常驻的contractor 他们都是以有义务给你修补的 所以千万别客气 哈哈哈
还有什么问题想到再补上,关键是不能着急,慢慢来,一点点布置自己的小窝感觉真好呢
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-09-14 21:52:04  15楼
再问一下那是先搬进去住 边住边装修吗
是的
房子朝向不错 所以刚住进去就很凉快也没有味道
刚开始一周略艰苦 后来慢慢把东西搬回家就好多了
不然两头跑感觉会哭。。。。
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-09-16 16:51:46  16楼
求灯和桌子的tb店链接谢谢!
楼主错了 现在才记起来
设计师的灯
http://detail.tmall.com/item.htm?id=35290792361&spm=a1z09.2.9.78.gK3m6L&_u=g1nl5e3g3841

铁艺家具
http://detail.tmall.com/item.htm?id=39227515464&spm=a1z09.2.9.290.gK3m6L&_u=g1nl5e3ga089
虽然我不太推荐这家铁艺 不过福建那边很多店家都是做的这种样子的 他们还盗图很厉害 所以如果你不介意这里那里有些瑕疵粗糙 这家还好 但是如果没有楼主这么奔放就别拿这家了
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-10-27 13:13:55  17楼
太纯爷们儿了.....我震惊了。
棒棒的
越看越顺眼呢 么哈哈
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2014-10-27 16:10:37  18楼
求联系方式楼主我跟你一样啊,也是女生,也要装修,也打算一边住一边弄,也好喜欢工业风。简单就是美! 求分享联系方式,如今找个靠谱的contactor不容易。 还有请问楼主其他大件家具安装是找谁帮忙呢?打算从国内弄套沙发过来。。
已经站短
家具都是靠妈妈啊 后期已经懒得想了 妈妈过来搞定一切
我用不到contractor基本小修小补都是on site contractor做的
然后就搬搬家具装灯装窗帘而已
本来这里也不准备住很久 所以一切从简 恭喜楼上拿房 装修愉快 啦啦啦
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-20 14:11:26  19楼
求短顺便问下LZ,搬进去之前先做了哪些简单的装修,然后再一边住一边装阿 我朋友说最好一开始就弄好好,不然以后再弄就麻烦,比如墙壁,false ceiling阿什么的
我能说这个是过渡的房子么 囧
已经在物色买新的了 所以就完全没有要装修的意思
家具什么都是淘宝宜家 然后没刷墙更加懒得搞false ceiling
以后不是租出去 就是卖掉的 所以这种装了也是浪费 房子本来就小所以简单的很
不过如果你是最少要住10年的 当然找个ID contractor好好搞啦 只是开发商的装修毕竟还是太太太简单了
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-02-23 16:56:27  20楼
也求联络方式非常感谢!估计他活儿要忙不过来了
哈哈
华新网友力量大
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码