淘宝
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2015-04-29 08:50:50  楼主  关注此帖
我们租的房子就装客厅和卧室就好, 防止我的皮儿子乱爬。 2600好贵。
淘宝
淘宝有可拆卸的安全窗 只要窗边有3-5cm就可以
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2015-04-29 08:52:21  2楼
invisible grill 当然比grill 的贵我自己装的le gate 的 invisible grill 要看你装什么。 fixed, fixed frame, casement 三种, 价格不一样 材料也不一样的话价格也不一样 我装的是 阳台 fixed.3个房间+ 厕所两个窗户+ yard 全部是可以打开的casement, 5年waranty的korean 材料, 2600 左右。我觉得挺好的
去sales电话
我家打官网电话 来了一个 拽的一塌糊涂 哎
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2015-04-29 08:53:24  3楼
我家马上要装了也是legate, 阳台加三个卧室 1500,made in china. 阳台最贵,如果只是窗户的话就比较便宜。 可以上他们网站打热线要求quotation,第二天就有人下来看。 还有好多家做隐形窗花的,楼主有空的话可以多拿几个quotation比较一下
求contractor电话
谢谢
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2015-04-29 09:38:48  4楼
我也是直接打的官网电话Sales也有点拽,主要是他们生意太好了。我定了后要等两个星期才能做,schedule排得满满的。
来我家那个。。。
来了就问 哪个? 这个不能拉线 要加框 然后算了下 一千 还有别的窗子吧 不能拉线 还有别的窗子吗 不能拉线

总计两千五

然后就相对无言。。。我问有warranty吗 答三年。。。继续相对无言。我想说 你至少告诉我grill间距多少 能承重多少之类的吧。。
哎 心塞
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2015-04-29 15:41:58  5楼
来我家的那个女孩子态度还不错安装的是4个印度人。从早上10点装到晚上10点 饿死我了。感觉挺负责的
你家找的legate吗
那个女孩子电话是多少 还记得吗 谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码