某印真是神了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2015-05-20 23:23:28  楼主  关注此帖
我也遇到组屋楼上的吵闹邻居(帖子里有录像)。其实除了搬走没有任何办法时间:2013年2月 地点:新加坡Bukit Batok 某处HDB 问题:楼上的4口之家(印度裔),小孩白天喜欢蹦跳;大人深夜走路如大象;而且,好像天天在修理什么东西,敲来敲去。 链接:http://www.youtube.com/watch?v=CoJLLAROh1A   反复投诉也没有任何办法,最后只好我搬走(我是租户)。总体来讲,组屋的隔音效果不是很好,而且人的平均素质比公寓和独立住宅的要差一点。所以问题就感觉很严重。   (more...)
某印真是神了
我家楼上的一家四口也是,小孩跟野猪一样,大人走路跟大象一样咚咚的!从去年六月complain到现在,后来几个月好多了,有俩月基本没啥声音了,至少不影响休息,不过最近总是五六点突然有声咚,不知道干啥呢?我都能被吵醒,我老公就没事,不知道是不是我有些神经衰弱了。。。去物业投诉,经理说他家把房子出租给印度人了,我就fuck了,换了一波人,还他妈咚咚的,一点没变。。
对了,我家是公寓,过去报警人警察不来的,说找你们物业和保安,保安挺不错,我们自己也一直投诉,刚觉得消停了几个月,感觉新一轮又来了!
[本文发送自华新手机Wap版]
仰天大笑出门去,我辈岂是正常人?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2015-05-24 09:30:36  2楼
真是够了!从事发到现在已经两个礼拜了,昨天晚上又有敲东西的声音,而且比之前时间长了,以前是半个小时,现在一个小时。虽然不是每天都有,但现在听到那个声音我就害怕,快精神衰弱了。我一直犹豫要不要报警,因为警察来了,他们肯定也是打死不承认的。不知道给警察听录音有用吗?打算继续投诉给hdb,还有想去见一次我们区的议员。这样到底有用吗?求牛人指导。
真的要报警!
hdb报警警察会来的,公寓报警警察不来。。但是保安24小时随叫随到,我当时都直接complain去URA了,这类的事情都要做长期斗争,不然就你搬走或者楼上的搬走,真搞不懂这些傻逼每天在家干啥,突然咚的一声,家里时不时有重的东西掉下来,真的要神经衰弱了!我也觉得下次换房子一定要顶楼。。哎好在最近几天又没啥声音了,我感觉我都快成泼妇了,公寓的保安没一个不知道我家和楼上的事的,管他呢,楼上的印度人把房子出租了,估计也是被我投诉的实在不爽。。。我的原则就是听到就反应,坚决不退让!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2015-05-24 12:08:05  3楼
楼主强悍我就怕自己内心不强大,坚持不下去。 看了好多新加坡人的帖子,遇到这种事情真的很难解决,后半年将推出新的发令,整治恶邻。我的议员就是直接管这件事情的黄循财议员,这是最后的希望了。 如果报警,警察来的他们就停了呢?还有录音警察会当做证据吗? (more...)
我去年有几个月那也是郁闷到死
反正房子现在卖不了,他不让我好过,老娘就跟他干到底!原来楼上那家印度人保安说不听,我直接就拿东西从下往上敲,后来觉得这种被动式的还击不行呀,落后就得挨打呀,我得主动,然后我没事就往上敲,不管他们有没有在敲,后来有一次楼下遇见了,我老公和他们吵了一架我当时不在家真是遗憾呀,,直接吵到物业去了,物业的人出来调停,那以后真的好了很多,虽然时不时也有,但是我听见就投诉还是有用的,最近听说楼上的把房子出租了,很奇怪为什么换人了很多声音还是有,可能某印就这德行吧,一天不敲就会死全家!!反正原则就是,我也不能搬不能卖房子,那就斗争到底吧!大胆去投诉!URA也可以投诉吧,再不济就花点钱写律师函!
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2015-05-24 12:10:39  4楼
楼主强悍我就怕自己内心不强大,坚持不下去。 看了好多新加坡人的帖子,遇到这种事情真的很难解决,后半年将推出新的发令,整治恶邻。我的议员就是直接管这件事情的黄循财议员,这是最后的希望了。 如果报警,警察来的他们就停了呢?还有录音警察会当做证据吗? (more...)
10点后的噪音
报警就说break the peace这是犯法的,警察不可能不管!hdb警察回来的,再不行警察天天上门对他们也是威慑吧!
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2015-05-24 14:34:21  5楼
URA是哪里?哎...我要是网上敲那不和他们一样了吗…… 还有就是URA是哪里ne (more...)
urban redevelopment authority
我那时写信去ura他们确实来我家楼上调查了,但是没起多大作用!没办法呀妹子,我看了那么多百度贴吧噪音的问题得出的结论就是,一而再再而三的制造噪音的人根本就不顾及别人的感受,你好意提醒了没有用的,那就只有以暴制暴了,跟他们讲理没用!我要是不回击,不让他们也觉得难受,他们不可能后来妥协噪音降低了不少的,据说买了地毯,凳子下面都包了脚,还有管束孩子的蹦跳。。噪音真的让人太痛苦,我都有些神经衰弱了。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码