抽油烟机和灶台有用过 ELLANE这个牌子吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:红茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2015-06-02 21:39:44  楼主  关注此帖
抽油烟机和灶台有用过 ELLANE这个牌子吗?
看起来不错,价格也不是很贵,谁用过吗,好像大家都在讨论fujiso和rinai
最近扁桃体发炎
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:房产博士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3630) 发表:2015-06-02 22:18:20  2楼
我家在用这款,

吸力不错,也不会那么吵,也可以自动清洗里面的积油。 

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:红茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2015-06-02 22:35:42  3楼
我家在用这款,吸力不错,也不会那么吵,也可以自动清洗里面的积油。  (more...)
谢谢,他给我推荐的是一款窄的,下面只是一个不锈钢板,也说好清洗
有你用过我就放心买了
作者:红茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2015-06-02 22:39:54  4楼
谢谢,他给我推荐的是一款窄的,下面只是一个不锈钢板,也说好清洗有你用过我就放心买了
你的airflow 是720立方每小时,我的那个是550立方而已。不知道够用不,赫赫
作者:艾嘎嘎 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1769) 发表:2015-06-03 09:58:54  5楼
灶台是指煤气炉?
炉子火挺大的,适合中式爆炒。
不知道是不是型号的原因,最小火几乎等同于欧式炉子的中火,用 le creuset 锅还是会溢出来,估计欧式厨具不太适用。
供参考。
[本文发送自华新iOS App]
作者:房产博士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3630) 发表:2015-06-03 13:18:25  6楼
谢谢,他给我推荐的是一款窄的,下面只是一个不锈钢板,也说好清洗有你用过我就放心买了
我家这款,
除了吸盘的部分,下面也是不锈钢板。方便清洗!
作者:房产博士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3630) 发表:2015-06-03 13:27:16  7楼
你的airflow 是720立方每小时,我的那个是550立方而已。不知道够用不,赫赫
如果不是天天油炸煎炒,
油烟不多,550也应该够了
作者:红茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2015-06-14 20:27:16  8楼
灶台是指煤气炉?炉子火挺大的,适合中式爆炒。 不知道是不是型号的原因,最小火几乎等同于欧式炉子的中火,用 le creuset 锅还是会溢出来,估计欧式厨具不太适用。 供参考。
那惨了,我已经买了,火大当然好,不过有时也需要煮粥不是
谢了各位
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码