没记错的话,一般2b,2c都是1km sc 抽签
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:gltdaisy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2028) 发表:2015-12-10 08:43:41  楼主  关注此帖
想问下你知道hongwen school怎么样吗?如果在学区内 还需要做义工吗?
没记错的话,一般2b,2c都是1km sc 抽签
具体你再去kp上核实下。hongwen 在我看到的排名里排名不算前,但貌似挺popular的。问过本地的同事,他们的印象也只是hongwen是个老校。它家华文比较强,不过那个校长已经退休了。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gltdaisy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2028) 发表:2015-12-10 09:48:48  2楼
嗯 主要是靠近 走路不到五分钟而已我是觉得小学要离家近 中上就好
嗯,离家近很好的
1km没小学的一边哭去
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gltdaisy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2028) 发表:2015-12-11 08:22:33  3楼
诱发焦虑症看着大家如火如荼地讨论,我内心开始澎湃了,虽然我的姑娘才6个月大,但我已经开始为她将来的求学开始焦虑了! 请问西部bukitbatok的父母们,咱们这片的学区房具体在哪一片。我现知两所学校,一个是克明小学,一个是伊丽莎白小学,是相对较好的小学。请问bukitbatok区还有没有比这两所学校更好的学校呢?我在脑后里丈量了一下距离,感觉我买下的房子应该是离伊丽莎白小学较近。呜呜,他们说bukitbatok是西部学区房,希望我没买错:)
宝妈可以去onemap.sg查住家附近的小学
那是官方数据,不用自己量距离的
作者:gltdaisy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2028) 发表:2015-12-11 13:29:22  4楼
跟你想法相反,我遇到的人所有都说英文不是问题华语才是弱的 我希望孩子能进入华语氛围强的学校,尽量接收相对传统的东方文化教育 骨子里还是希望娃不忘本,未来是中国的天下,哇哈哈
+1
同事家小孩从小二开始不说中文了,除非他确定你听不懂英文才跟你讲中文。他这还是上的华校
作者:gltdaisy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2028) 发表:2015-12-11 18:37:11  5楼
我家俩娃大的六岁小的三岁半很早以前在家里就讲英文了,包括跟我说话。 我后来逼着他们跟我说话只可以用华文不许讲英文,结果经常是姐弟俩跟我说话用华文,一扭头俩人就用英文嘀咕上了。 我现在深深的担忧华文。
主要是我这当妈的英文一般
如果娃以后只讲英文,没办法谈心了。
作者:gltdaisy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2028) 发表:2015-12-15 17:52:03  6楼
P4,一年吧虽然没说要读完
google了一下,200多页
对阅读的要求好高啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 大叔一名 的帖子 “比如这本”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13374001
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码