坐等评价东部的学校
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:BlackBeauty (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2016-01-07 23:28:54  楼主  关注此帖
我的两个一路都在ACSJ个人觉得是个不错的学校。两个都挺喜欢去学校。我觉得这个最重要。 大的刚刚转去ACSP。才几天没办法给什么评价。 我比较喜欢ACSJ的校园,新,大,比较不塞车,离地铁站近一点。
坐等评价东部的学校
道南基本不用考虑也进不去,菩提据说不收义工了,圣达尔士呢?好像也很难,巴西立小学呢?还有哪些呀?求分享。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BlackBeauty (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2016-01-08 12:59:50  2楼
东部可以考虑ngee ann
请问大叔,这个学校还不错吗?好进去吗?收义工吗?
东部学校貌似大家讨论的好少
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BlackBeauty (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2016-01-08 17:59:38  3楼
这间口碑不错其他的你自己做功课吧。我就算还记得什么也是4年前的旧信息了。
谢谢,刚查了一下
但是根据网上Singapore Primary Schools Ranked By Academic Excellence看,好像排名不怎样呢,pasir ris primary school, white sands primary school都比它好呢
作者:BlackBeauty (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2016-01-08 21:26:38  4楼
你这样看问题那就要相信NUS比Yale还好了事情当然不会一个排名这么简单
嗯嗯,是的,其实说名校除了那几所特别出名的之外
别的真不知道到底怎么看了,继续研究吧,谢大叔回复
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码