pr批的速度与房价有联系不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:老是被种草 (等级:3 - 略知一二,发帖:546) 发表:2015-12-22 20:45:23  楼主  关注此帖
pr批的速度与房价有联系不?
突然产生以上想法是听到周围几个人都在最近拿到pr了,包括我自己。
顿时就想到是不是政策又松了?然后就出现大量刚需了…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2015-12-23 08:14:05  2楼
想太多了
你PR后买房还要3年呢……当然,如果你买私人公寓 别墅的话请喷我
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2015-12-23 08:22:13  3楼
想太多了
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2015-12-23 09:11:08  4楼
昨天刚听说
习大大来的时候pr放松了一个月
楼主是不是那个时候批的呀
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2015-12-23 09:13:49  5楼
我觉得是因为到年底了
在clear quota。
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2015-12-23 10:36:47  6楼
我看是公民批的速度跟房价有联系
现在公民批得多了,组屋的房价感觉在稳中有升了,看吧,热闹地区的房子的成交价要大破历史成交价了。。。
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2015-12-23 10:37:05  7楼
我看是公民批的速度跟房价有联系现在公民批得多了,组屋的房价感觉在稳中有升了,看吧,热闹地区的房子的成交价要大破历史成交价了。。。
热门地区
作者:老是被种草 (等级:3 - 略知一二,发帖:546) 发表:2015-12-23 12:27:39  8楼
昨天刚听说习大大来的时候pr放松了一个月 楼主是不是那个时候批的呀
11月底
12月陆续听到朋友批了。
觉得大选过后是不是政策松一松了,再加上经济不好,正需要点刺激。
我瞎掰的…
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2015-12-23 12:29:34  9楼
大选过后会稍微宽松一点,
最近2年组屋价钱大跌,政府也需要适量的pr家庭来购买组屋,扶持一下。
作者:tohguan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2015-12-23 12:50:33  10楼
年底clear quota了吧
以前有听过一堆人拿到PR都是12月31日批的
作者:老是被种草 (等级:3 - 略知一二,发帖:546) 发表:2015-12-23 13:39:50  11楼
大选过后会稍微宽松一点,最近2年组屋价钱大跌,政府也需要适量的pr家庭来购买组屋,扶持一下。
其实我关注的是condo的走势
大师请指点
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2015-12-23 14:00:15  12楼
其实我关注的是condo的走势大师请指点
好,再重发一次
没有去淘数据,做数据党,纯粹凭借自己的个人经验和个人直觉,看看参考一下就好。
2016年是个非常有挑战性的一年,针对房地产从业人员大浪淘沙的一年。

新加坡有地住宅成交量会继续上升,因为新加坡买家觉得有地住宅更加保值,而且是家庭身份的象征。

新加坡二手公寓组屋市场会继续下滑到下半年,下半年或者2016年尾看起来似乎有可能是个转折点,总体上二手市场成交量会维持稳定甚至回升,组屋在好的地点价格会依然坚挺,不要期望价格大幅度下滑。

新公寓供应量会减少,上半年销售前景并不乐观,下半年可能会有起色。由于货币贬值担忧,马来西亚和中国买家会对新加坡房产投资力度加大。但由于中国政府严格控制打压地下钱庄,对中国买家现金方面的筹措会很吃力。要买房的资金方面要早点有所准备,这个当然会对新加坡新公寓销售有很大影响。

海外房产热度降低,不如前面3年,明年受欢迎的地点依次是越南,柬埔寨和英国。越南会有4个新项目出现,柬埔寨会有至少一个。英国方面还在谈。对泰国,马来西亚,澳洲感兴趣的买家非常谨慎。

政府对房地产的政策调整很有可能是2016年尾或者2017年头。具体要看房价有没有下降到政府预期的水平 - 在多个8%左右就差不多。
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-12-23 16:31:08  13楼
我觉得是因为到年底了在clear quota。
同意
之前申请的时候也是听到靠近年关比较好批的风声
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2015-12-23 16:48:51  14楼
11月底12月陆续听到朋友批了。 觉得大选过后是不是政策松一松了,再加上经济不好,正需要点刺激。 我瞎掰的…
有可能呐~估计也可能是clear quota~我昨天听到的是大大来的时[…]
候松了一个月然后又收紧了。。。还在想申请的时间真的好看脸。。。
作者:华星人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2015-12-23 18:24:58  15楼
同意之前申请的时候也是听到靠近年关比较好批的风声
我的奇葩想法
我一直以为年头比较松,特意选年尾去交材料,被自己蠢哭了
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-12-23 19:21:55  16楼
我的奇葩想法我一直以为年头比较松,特意选年尾去交材料,被自己蠢哭了
哈哈哈 不哭
我其实也是一月头递的 年终批了
作者:华星人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2015-12-23 20:06:17  17楼
哈哈哈 不哭我其实也是一月头递的 年终批了
历时一年吗?
我下周去交,但愿好运
作者:榣山遗韵 (等级:5 - 略有小成,发帖:636) 发表:2015-12-23 21:09:48  18楼
历时一年吗?我下周去交,但愿好运
我也是下周去交,哈哈,同求好运~
作者:华星人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2015-12-23 21:14:39  19楼
我也是下周去交,哈哈,同求好运~
几号?我29号早上
作者:榣山遗韵 (等级:5 - 略有小成,发帖:636) 发表:2015-12-23 21:17:07  20楼
OMG,一模一样哈哈
我8点15
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码