编 继续编
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2016-02-23 09:06:57  楼主  关注此帖
大陆:媒体:教育部“放大招”,学区房或白买了高级黑! 标题其实可以写成“教育部“放大招”,贯彻人人教育平等思想!” 作者或者藏镜人的既得利益被损害了,于是高级黑出场?? http://news.ifeng.com/a/20160223/47541631_0.shtml --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-02-23 22:00:03。
编 继续编
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2016-02-23 09:31:00  2楼
Oh,貌似大招,实则已经默默的给了既得利益者极大的好处如果买的房子足够靠近名校,目测很多人抽到名校后,会找近的房子租。 于是学校附近租金上涨,十分靠近学校的房子依旧抢手。 但之前学区房边界的地带,就不再热门了
agree 学区房的根源是教育资源不均 各学校牛逼程度差异大
教育部都是治标不治本
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2016-02-23 19:53:05  3楼
其实所谓名校其实是个鸡肋,关键是学生的自觉性和领悟能力。 以大师的标准,中国没啥太牛X的大学。 所谓名牌小学更是笑料。。。
呵呵.... 楼主当年干嘛上浙大?

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2016-02-23 19:53:37  4楼
@功夫熊猫 是不是需要清理一下版面了啊?
@友友 你懂得
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2016-02-23 20:33:00  5楼
ls 注意言辞
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2016-02-24 00:12:17  6楼
嘿嘿嘿,只能从烂苹果中挑个相对不烂的了,就是这么回事。。。 你以为你的大学有多好??
我可没你那么对母校如此的不悦.. 哪里出来的都要保有敬意, 对楼主只能遥[…]
祝了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2016-02-24 00:21:29  7楼
小心玩脱了.呃.. 明天有场一触即发的撕逼大战
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2016-02-24 07:47:40  8楼
不是是客观评价
呵呵 你曾说说楼主智障~ 这不是侮辱是什么
目测楼上要玩脱了

虽然苍老师言论奇葩归奇葩
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73347) 发表:2016-02-24 08:33:58  9楼
没有,我是陈述一个事实,或者是评价。如果我说他的IQ大约是17.这是不是侮辱?智障本身就是一个中性的词而已,如果你们认为大鼻孔,智障,是侮辱的话,你们本身就是在看不起鼻孔大以及IQ低的人,你们要检讨
呵呵呵 编.... 继续编
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码