有人买过他家的车吗?评价怎么样?Alfa Romeo,阿尔法罗密欧,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2016-03-29 21:46:33  楼主  关注此帖
有人买过他家的车吗?评价怎么样?Alfa Romeo,阿尔法罗密欧,

---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-03-30 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2016-03-29 22:56:09  2楼
其实车子都是代步工具啊~
不打算买日本车。欧洲车,觉得这个还挺适合的。但是想听听买过的人意见
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2016-03-29 23:14:15  3楼
欧洲车选择很多这个车路上跑的少,想必将来维护费用也高
怎么讲?
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2016-03-29 23:14:35  4楼
有什么建议么?
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2016-03-30 09:11:16  5楼
好像听过一句话一个不经常修车的阿尔法罗密欧不是真正的阿尔法罗密欧 不过好像开起来是挺爽的
啊。。。经常坏啊!
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2016-03-30 10:34:02  6楼
需要一次买两辆的车
什么意思?servicing 很贵?
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2016-03-30 10:48:29  7楼
之前买车的时候有考虑过,但找同事问了个遍:据同事说,她的朋友有买过,但是,意大利的车,零部件有问题都得向意大利总部要,意大利人的生活你懂的,都是慢悠悠慢悠悠,等待时间遥遥无期~~~~ 遂放弃~~~ 仅供参考,有可能现在已经进步了~~~
啊。。。那还是买德国车或是法国车了
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2016-03-30 12:29:10  8楼
法国车也好不到哪儿去维修贵,零件慢,小毛病不断,吐槽无力。。。
难道逼我买日系车???你买的是什么车啊?
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2016-03-30 14:59:39  9楼
Alfa Romeo, 驾驶超爽,维修吐血我一前同事驾Romeo,他是极重驾驶感觉的人,才选此车。他只打Caltex的油,说有力,尽管驾驶里程少10%。一次他的爱车出问题,查后发现是一根塑料pipe 裂了,必换之。结果他再摸这车的方向盘是三个月后的事了。我问他一个塑料管,新加坡找不到替代的,他说修车的必须用原厂的,等意大利运来。然后他又说:由于新加坡太热,这些塑料管极容易裂。无解。。。
谢谢回复啊 那我就放弃alfa romeo吧
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2016-03-30 15:07:53  10楼
可以买大众啊6速的一般没问题,不要买7速的
已经锁定Volkswagen了。只打算买欧洲车,他还不错。BMW,benz,Audi贵。
法国车,意大利车,售后服务是个大问题。
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2016-03-30 15:27:56  11楼
大众看你选哪款了欧州车好也就是指你说贵的这三个牌子。其他如大众,欧宝,标致,雷诺,雪铁龙等性能和日本车没两样,耐用性还不如日本车。Mazda,Subaru感受不输欧洲车。
我主要是觉得日本车一般都很丑,好看的也有,比较贵
大众的车,在新加坡保有量也比较大,售后服务有保证。

其他欧洲车,排除大众和那三大高端品牌,基本都是小牌子。
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2016-03-30 18:18:55  12楼
小众车不好修也不好卖,二手肯定亏的多。这个牌子倒是以调性出名,楼主试驾过吗?
没试驾。先问问大家意见。观望ing
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2016-03-30 23:32:20  13楼
貌似版上估计只有我开alfa了。。。。 我的经验, 修么,仁者见仁智者见智,买新车应该问题不大,买旧车看人品,。 平均cost么总归比日本车高一些,但总归还是看人品 零件保有量没问题,就3家比较有名气修alfa,他们零件都有现货的,我修了几次没碰到没有的。你要是买了我可以给你介绍地方 不过说到底,买alfa是用你的心,不是用脑,也说明了一点完全看性价比的话,确实alfa不是第一选择。但是真的喜欢的,那个外观,设计,驾驶感,和特另独行的感觉,就不一样。。。装b就一个字
赞一个现身说法,我看中的也是外观和设计。不过,大家都说售后服务麻烦。所以很犹豫
请问你买的是哪款型号啊?
我是要买新车。不买二手车。
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2016-03-31 10:50:22  14楼
Audi A1目测也不贵吧...
A1的引擎才999cc,动力100bhp不到。性价比太差了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码